比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

入手阿普利亚-圣甲虫200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
此车我也是关注了很久 早在今年5月出掉台风之后就想买这个车,后因种种原因没有买成(当时主要还是纠结于买出口版和国产版)" t+ l/ ^9 [$ f  @
买了淑女代步,后来前程入手200后,通过他细致的说明慢慢的了解了一些,这月初去了一趟徐州,见了前程,面对面沟通了一下,! g. c6 L6 d# O) _
回来后,麻利的卖了淑女,直接联系外地的朋友购买了200,经过漫长的订车 发物流 等等 15日上午物流到达本地,电话联系后 立马翘班联系本地车友和宇哥前往物流公司取货
% j  S$ p7 {6 G. [& V9 B

1 @% A9 S# M5 I: e* R8 _" {$ \车未到 轮胎已买。。后悔都来不及了!!!顺便还买了头盔蓝牙耳机
- L; |  ~" s9 {
推荐
薄荷茶 发表于 2015-9-21 17:09
5 e0 y. C# E+ _- P$ C: n0 w! H什么价格购入?
) ~$ ~5 U! q% a/ c& d
24800入手!!
回复 支持 0 反对 1

沙发
以前第一印象 这车 真心丑 ,但骑过一次朋友的200后 深深的爱上了这个车!!!!!

地板
恭喜入手好车啊。+ A  V2 d& T9 r1 A  }% U5 C9 q# D
这车我纠结好一阵了,今天去车行和旁边一部RA1对比了下,感觉实际上这车的长,宽和RA1基本差不多大。不过看着比RA1饱满多了。5 r  c( ^' f3 f" [  S& K
版大车身上的scarabeo是自己贴的吗?
& W2 N" B4 D4 M7 b版大赶快更新骑行日志啊,前版的看得不过瘾啊。$ C! g) \) l0 m/ F
这车最纠结的就是售后,唉,这边车行普遍对金城的售后颇有微词。

车价是18200,我没搞错吧

:loveliness:不错~~· 好车~~~恭喜乔友喜得爱车~~这是出口版车型

不知道可以搞50的合格证吗

换新车了兄弟,恭喜恭喜。

chtq 发表于 2015-9-21 09:13
- R1 o9 L- x; m$ s" `4 E不知道可以搞50的合格证吗

- U9 m5 j, O2 B( j0 m% h请教:50合格证怎么用?

上蓝牌照呀

xuhuabao 发表于 2015-9-21 08:27
$ y2 m& E2 |6 M: g5 A车价是18200,我没搞错吧

7 _# s- Y: d2 V+ {买商险,保险公司不按发票开的金额保,人家按内网价格。O(∩_∩)O~

不在呼外观的话,这个车值得入手!

什么价格购入?

楼主 这个金城  的 200  是不是 比亚乔的哟?  多少钱 入手的哦? 油箱多大?续航多少公里,需要废三通 等 问题么

xuxiaolin163 发表于 2015-9-21 18:47
  J$ j; U3 q2 n楼主 这个金城  的 200  是不是 比亚乔的哟?  多少钱 入手的哦? 油箱多大?续航多少公里,需要废三通 等  ...
; s  n9 o1 Z" i" R: }: r3 ^( \
同问,这个是圣甲虫200ie吗?