比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY125直接把发动机底下的二次进气铁管焊死了有问题吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚改好声音轻了好多,但是没爽一天就发现车子有丝丝的漏气声。但就是找不到哪里发出来的 伴随着起步略微慢点(感觉像低扭下降了些) 但是不影响使用
: E/ l6 X4 z6 s5 x* _$ s* r  F6 _3 T还有个现象就是冷车怠速比热车低,另外堵了碳罐负压管其他没动6 y% f, I, c. X
那位大神能告知下这样会有什么问题吗 万分感谢
沙发
我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。

地板
前程 发表于 2015-9-18 10:53
0 ]- c3 G7 V' j6 k. E, S* w/ W8 Y我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。

( ]( |! A: K, T, H& H  Y; H6 m多谢前版回复
3 Q: ?+ O* m/ S8 A5 |$ t2 W: C另外请问堵了前面,后面二次进气阀这段的接口怎么处理 我是空在哪里没有堵7 T; A0 [- P' V# m4 c3 x$ A
还有就是漏气声具体是哪里发出的 前版能大致判断吗

restarttimes 发表于 2015-9-18 11:39
6 `  o: \1 j5 V多谢前版回复- A% r/ H! g( w! l8 z, T7 b
另外请问堵了前面,后面二次进气阀这段的接口怎么处理 我是空在哪里没有堵6 J7 x; X+ ^1 L* R: d
还有就是漏气 ...

" o; F3 A4 d" ]1 I# s6 R我的2次进气阀也都拆除了,你要不拆,必须要把通道2次进气阀顶端的负压管给堵死。

前程 发表于 2015-9-18 10:53
1 U' C  o* n1 \: e我早就堵死了,我是在铁管与缸头连接处加了一个钢垫片。

4 S4 j- s5 f# ~9 e, f前哥  钢垫片如何加 可以上图片看看 ,谢谢啦
, J) b0 n2 m- F  e* `) a5 E

那垫片上抹点气缸密封胶,嘿嘿