比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly空气滤清器最终改造(进气口移位)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) e- W9 V( Y4 F" G: k! Y: C# h- J- I, T; e; U, n
这些图片和乔友一起分享。
0 W- a) i& _7 X2 h改造工具:电钻X1把,26mm塑料开孔钻头X1只,塑料片X1片,硅胶X1瓶,剪刀修剪塑料片用,我写的啰嗦吧 : T3 N3 F( y) Q
下面看图说话
推荐
Zoe...Zoe 发表于 2015-7-5 11:05
$ d: G3 K) X) X% j感谢你这么用心的实验,不知道更换大流量空滤海绵会不会更好呢?
  w- [7 l1 [, ]  x9 k0 Z& H
大流量的因该没问题,也许我的进气口开的太大了,所以失败了,不折腾了再四姐那有从新买了一套空滤55元,嘿嘿

兄弟支持你动手改造,其实你的要求,完全可以买P3空率装车!那个设计比VIVO更好!还匹配!你可以看看。  发表于 2015-7-6 11:41
回复 支持 1 反对 0

沙发
0 W/ a8 ]2 \4 o) T$ `$ v
供乔友们分享
4 C) I! Z3 p! s2 h( u为了改好的150能有效的快速进气(125通用) . Y& k) j8 f3 e
此方法是运用Vivo空滤设计原理,也算山寨它吧 & o- m1 J9 h- G. }  ?
望宗申厂家能改进下,免得老是让我们动脑筋 $ ^, C: `5 o* Y) e" d) V
在此声明此山寨不承担任何法律责任!!!

地板
此方法避免了水和沙颗粒大量进入空气滤清器,讲句心里话还是Vivo空滤设计的比较合理

LZ动手能力赞
+ w/ F4 \) G- E0 z1 p
% s) m) |4 I3 I/ _但是使用效果是不是也要分享下,对速度啊,性能啊有啥帮助?

山寨一身 发表于 2015-7-4 21:54; y2 ~9 [; h3 D+ }
LZ动手能力赞
/ }' c) c/ d4 \3 T: T6 S# F# A: k- G% g5 T8 i3 q, V0 n5 h5 ~
但是使用效果是不是也要分享下,对速度啊,性能啊有啥帮助?
' Y+ a% Z1 j4 a% q# b
速度因该是没什么影响,毕竟我没改尾牙,呵呵5 E5 l( v( N5 V+ g/ I
但是对进气是有帮助的150进气毕竟比125要大些。
5 v0 D; X$ Y2 ?! _" O( g3 Z进气口改到上面是为了避免吸入大颗粒沙尘和雨水,呵呵! A* \) p3 G" S; Y1 l' H
其它没什么变化,呵呵

精辟                       

期待试用效果。

a397036057 发表于 2015-7-4 23:18! T+ u: g; R$ a! l/ g. h& r+ ?
精辟

+ y! x' \. D5 a谢谢夸奖!!!

前程 发表于 2015-7-4 23:25
; W: a- v8 U& [期待试用效果。

+ T) i- W1 y& z, S3 H" a" O一定一定老哥,到时候一定说说效果!!!

我感觉改完150最大的瓶颈是排气门有点小,进气倒还够用。

孔太大有点丑   为什么不多打些小孔替代大孔

zhangy0 发表于 2015-7-5 07:35$ B& G4 n: |2 G) m8 r: b2 v
我感觉改完150最大的瓶颈是排气门有点小,进气倒还够用。

5 @3 o& C* s/ p恩,是的,呵呵
* q3 ~. N, W  c4 m7 I/ k. z

乔迷888 发表于 2015-7-5 10:16
: t% \/ t# l5 h9 {3 B2 u1 j3 C孔太大有点丑   为什么不多打些小孔替代大孔
5 E9 Q% I5 ?; k! t
在里面看不到的,呵呵

前程 发表于 2015-7-4 23:255 t) c# ^, j% K9 ^4 j" H
期待试用效果。
4 t& `( A2 [5 s! ?" i
老哥进气口以为不行油耗明显真加,加速有点不好没有剪掉一般效果好,呵呵1 M, `! I6 l& T) \1 J0 G" l* K9 l
这也算折腾吧,嘿嘿' w- r+ G$ x3 S( P2 [
在这里宣布改造移位进去了失败原来的橡胶弯管剪掉一般是正好,哈哈" `: a" \0 x1 w( I4 q. R+ u

亟亟歪歪 发表于 2015-7-5 10:54
; |3 i, x/ P7 j) b7 P  d老哥进气口以为不行油耗明显真加,加速有点不好没有剪掉一般效果好,呵呵2 p  M  x" N7 d
这也算折腾吧,嘿嘿
  K$ y" n: ]" m5 N/ M6 u在这里宣 ...

: u$ Q% F+ e! o( C: D感谢你这么用心的实验,不知道更换大流量空滤海绵会不会更好呢?