比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 阿普利亚圣甲虫

楼主
阿普利亚圣甲虫
展开

阿普利亚圣甲虫

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18500.00 元  

26800.00 元

沙发
现在社会骗子多,所有车子最好实地交易。外地车友,支持淘宝,中介。发外地的车子,必须要求打木箱,不然物流损坏自行处理

地板
价格很巴士

坐高  坐高     关心的是这个

xiaodi201 发表于 2015-6-18 08:19
坐高  坐高     关心的是这个

125的踏板,坐高能有多高啊?详细数据你百度一下。谢谢

进口踏板车 发表于 2015-6-18 18:22
125的踏板,坐高能有多高啊?详细数据你百度一下。谢谢

我这个运动版唯我坐高比台风高得多,乔友都说我坐在二楼骑车。。。圣甲虫200的轮毂这么大,应该还要高些哟

金城第一批代工的阿普利亚125cc,百分之90进口件。返销意大利。单缸四气门水冷发动机,双凸轮轴,液压气门顶柱,压缩比高达12:1
刹车联动,化油器的,,全新车,车子是08年的,合格证是15年的。带合格证发票,全国可以上牌。
价格18500元 财富热线15365030301

最后1辆,需要的抓紧
麻烦那些不懂的,先做做功课,机器非国产,陶瓷汽缸。现在产200cc的的是铸铁汽缸....
记者,聊天的,问问党勿扰

金城自主生产的200T的圣甲虫颜色齐全,22800元。带合格证发票,全国可以上牌,

进口125cc的圣甲虫最后一辆,蓝色,18500元,带合格证发票,全国可以上牌

金城第一批代工的阿普利亚125cc,百分之90进口件。返销意大利。单缸四气门水冷发动机,双凸轮轴,液压气门顶柱,压缩比高达12:1
刹车联动,化油器的,,全新车,车子是08年的,合格证是15年的。带合格证发票,全国可以上牌。

最后1辆,需要的抓紧
麻烦那些不懂的,先做做功课,机器非国产,陶瓷汽缸。现在产200cc的的是铸铁汽缸....

金城自主生产的200T的圣甲虫颜色齐全,22800元。带合格证发票,全国可以上牌,

进口125cc的圣甲虫最后一辆,蓝色,18500元,带合格证发票,全国可以上牌

最后1辆,需要的抓紧

200t 22800元这么便宜?和外面卖的25800元的一样么?

阿呆 发表于 2015-6-22 11:54
200t 22800元这么便宜?和外面卖的25800元的一样么?

为什么叫你实地交易呢?厂家直接提货

进口踏板车 发表于 2015-6-22 14:36
为什么叫你实地交易呢?厂家直接提货

请问下是不是直接到了湖熟金城工厂 然后联系你进行提货?

阿呆 发表于 2015-6-23 17:01
请问下是不是直接到了湖熟金城工厂 然后联系你进行提货?

是的··························

进口踏板车 发表于 2015-6-23 17:21
是的··························

好的 等7月份了 去南京旅游的时候来看看 这价格挺有意向

阿普利亚,单缸四气门水冷发动机,双凸轮轴,液压气门顶柱,压缩比高达12:1
刹车联动,化油器的,第一批进口车,,全新车,带合格证发票,全国可以上牌。

最后1辆,需要的抓紧
麻烦那些傻B二货不懂的,先做做功课,机器非国产,陶瓷汽缸。现在产的是铸铁汽缸....