比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 请在北京办过摩托车报废的车友帮助。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
京A摩托车报废的周期大概多长时间?
0 F7 X1 j1 \) I春节前两个星期就把要报废的车和材料交给解体厂的人了,到现在还没信儿呢!说是报废车的各种材料已经准备齐了,在等车管所审核,这审核要多长时间啊?
沙发
报废干啥,外迁多好

地板
xiaodu 发表于 2015-3-19 22:18
2 g' z5 L2 I3 v! c5 g5 X. D报废干啥,外迁多好
* X3 J# L, _- Y% S  ?6 d: b
首先是车确实破的不值几个钱了,其次是就想图个“快”,以为往解体厂一扔之后马上就能买新车了呢,谁想这么慢啊!

15-20个工作日,也没准回来了没通知你,可以打电话问,我就是问了几次才知道的。

也可能是报废厂凑一批送晚了,耐心等等吧,应该快能拿到了。

北京乔友 发表于 2015-3-20 10:25# S  o5 S) O7 W. I; }! t
也可能是报废厂凑一批送晚了,耐心等等吧,应该快能拿到了。
" `5 o; M8 g) e1 h4 i
刚问了,说要3月底,就是要凑一批之后才送审核。每天都是煎熬啊!

NZX 发表于 2015-3-20 11:29
( n0 c$ W9 l) Z% O+ B& H; H% B: W刚问了,说要3月底,就是要凑一批之后才送审核。每天都是煎熬啊!
  F, [3 z$ x; O$ p
那快了啊,耐心等待吧

北京乔友 发表于 2015-3-20 12:13: r! N  L& c; n, [" _3 j# W% p
那快了啊,耐心等待吧

( b/ l$ b9 M) E' i' b% U  `打电话一问,又拖到清明节之后了,太没谱了!

NZX 发表于 2015-4-1 08:07
0 _0 e) I4 D! J# m- t打电话一问,又拖到清明节之后了,太没谱了!

5 |) X( C* {6 H现在这效率真低啊,你送的那个解体厂,我送过几次东坝那边的,基本都是二到三周回来的。

北京乔友 发表于 2015-4-1 15:26
$ ^! I- s' Q7 m+ ?+ D' r6 o8 I现在这效率真低啊,你送的那个解体厂,我送过几次东坝那边的,基本都是二到三周回来的。

6 r) n+ _' E' C$ Q8 f说是正在专项整顿“驾驶报废车上路”的违法现象,严查各机动车报废场,车管所的审核也比原来严格多了。
4 o5 v7 h* F$ u2 e( ]/ G1 z. B我的在大兴。

NZX 发表于 2015-4-1 16:52
+ ~' m. S6 \; m) X  C: ?8 @9 U说是正在专项整顿“驾驶报废车上路”的违法现象,严查各机动车报废场,车管所的审核也比原来严格多了。
. @9 ^! V; n! ^ ...
( }) {; C+ Q8 U) _) P$ M
哦,那是赶上运动了,我说原来没这么慢的。