比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] VIVO换缸

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' W) I  F2 ]! I! \7 ~# W& b3 O3 m7 b/ q) P& E  m5 C
去年年前电话预定了一辆VIVO运动款,店家报价10250,刚到手那会,那造型是在无法接受,不过现在到越看越顺眼了。。这些都不说了。现在来说说眼下的问题,应为买这辆车之前,对油耗已经有了一个大概的了解,可真到手之后还是大出我的意料。97号汽油,八块钱一升,四十块钱,市区大约80~90公里,有轻微的暴力驾驶,长途40块钱大约在110公里左右。
! w) a1 a; Q# {3 E: }$ w: ~  前一会在网上看改150缸和换10克的珠子,看了之后在四姐那买了一套。宝贝到手后兴高采烈的去街上给修车的替我换,跑了大半个县城,没有一个肯修,最后找了一个也是玩车的,在我保证修坏了不找他们的情况下,勉强答应帮我弄了,一拆就是半天,拆下后拿出四姐那拍的宝贝一看后,问题来了。竟然跟四姐那买的一模一样。这下彻底晕了,他们说,我买的东西不对。在我找了四姐核实后才发现,是我的车出厂就是150.现在我也不知道到底什么情况了,今天拆的时候根本还没来得及换珠子,现在也不晓得车上的珠子到底是多大的。
0 O* A% g+ I* ^5 ]9 X" T说明一下,车子是原装未拆箱发来的,到店安装的。# s3 V) W3 \- `) u0 @: G3 N" B
刚又咨询了一下四姐,说是第一批VIVO运动版就是150的缸。我这是赚到了还是亏了?6000公里准新车拆发动机,最后一样没动还弄断了一根活塞环,最后用四姐的活塞装上去了,抖动比未拆之前大了那么一点。
沙发
本帖最后由 guanlinliang001 于 2014-7-13 16:58 编辑 : F# J0 I, b5 ~$ C' ]. b: C
5 n" a& i6 s8 X! s! y
明明添加了图片,可为什么不显示呢。。

地板
晕,还有这样的情况,不知道说什么了

拆开发动机的风罩就能看出是125还是150了,何必要全部拆解呢?125是铸铁缸,150是铝缸。

别迷恋改150会省油  
8 j) h* Z: a& t% x, B! f那么多改150的FLY  不见低多少。
) s3 X; _1 b8 f* r& N

你的车是什么时候买的?

. l6 b) M4 @( \0 e$ R9 G% G; _
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-13 17:56
9 O+ b# y) j+ k1 o$ ?: F1 t- Y拆开发动机的风罩就能看出是125还是150了,何必要全部拆解呢?125是铸铁缸,150是铝缸。
7 A0 w) N. n! O6 D# v
7 e: r. C5 }, i8 `9 j) J
之前不懂啊。后来也是问了四姐才知道的。早知道是150还拆他干嘛呢。毕竟车子一拆就不如以前l了。

$ E& o% `# |: \6 S) B: U4 X
李福继 发表于 2014-7-13 20:16, D) P: V% }4 o. J
你的车是什么时候买的?

0 C, L0 Y$ }( K# n  `# u
+ L; i7 w, w$ n9 b" M2013年12月。生产日期好像是13年九月。而且偶看牌照架上有《常州本尊》字样

adiyacom 发表于 2014-7-13 19:46( U& M; Q+ W( Y# h. R- V; n
别迷恋改150会省油  
4 \8 o% ~1 ], x. ^3 f/ O那么多改150的FLY  不见低多少。
) W! _6 ?! Y9 z0 k$ i
不想指望能降低油耗,只是想相同的油耗上,驾驶体验不一样而已。毕竟起步转数是在是太高了。

高手在民间

装配有问题,没用扭力扳手不行的、
/ Q' w: a( M) s5 ]2 s% O: j" i% n