比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 最近连续在宝山地区看到vespa大神啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这是在汶水路沪太支路口拍到的
* J0 V3 d4 u6 ?( H+ u& ?& u$ r, Y, F* z
沙发
好车在加沪A更好了,北京的牌子价格也在向上海看齐了。

地板
yqsf 发表于 2014-7-5 10:564 \! d' K6 m! f0 L  v
好车在加沪A更好了,北京的牌子价格也在向上海看齐了。

/ n/ W; b: g3 j- g北京黄牌现在多少钱了??

第一个白色的是山寨车。。

jammy 发表于 2014-7-5 11:13
$ v- `: d9 F" T# C6 d8 y第一个白色的是山寨车。。
* f/ l  ^4 N& g' O
不是吧,看上去很有质感啊,可能我没拍好。

第一个的确是山寨车!看发动机就知道!

沪AP2390很熟悉的嘛!!!

ivychinese 发表于 2014-7-5 11:336 j# r( |6 b$ |! O& U
不是吧,看上去很有质感啊,可能我没拍好。
( D8 l# u- n$ O+ c9 C$ t- C$ r# v% R
楼主还要多学习呀~看排气和风扇就知道了

smw6193891 发表于 2014-7-5 11:10
  f! Z2 ?$ H& [- j0 h% d' X北京黄牌现在多少钱了??
% M- q; r/ m$ R+ q
据最新传言,6月中旬开始黄A已经10W了!
1 K! G7 ^$ E6 s7 c
4 V+ L/ L2 {" Y& N汽车的更明目张胆,自从反腐倡廉,干掉了前任LD以后, 已经是20W往上了。京A 8字头的汽车牌子,70W起价。

第一个是山寨车看排气就是GY6发动机

感觉无黑车吧   

第一张那张可以叫:一直被模仿,从未被超越!
3 x, \7 S. a4 W& s6 @第一张应该是联统的摩托车,确实是GY6的发动机。

鄙视第一张,人装得挺酷,竟然骑个山寨货。

lizheng800 发表于 2014-7-5 17:43. f; s1 Z8 D# f
据最新传言,6月中旬开始黄A已经10W了!' D- c: a) G$ U  H

' z; H* K3 ~1 q汽车的更明目张胆,自从反腐倡廉,干掉了前任LD以后, 已经是2 ...

6 S2 W5 t! b, M  d真的假的,不是才7w出头吗

第一张肿么让我感觉是角都?