比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 终于将我的爱车登上杂志,感谢王哥,感谢北京小院!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在小院王哥的帮助下,我结缘了现在的爱车!作为一名汽车杂志编辑,工作很繁忙,很少有机会去小院和兄弟们一起玩耍,但是我并没有忘记小院对我的帮助,仅以我爱车的图片和上杂志的版面,献给小院,献给车友,献给所有喜爱比亚乔的朋友们,我爱你们~~ ,有感兴趣的朋友请关注《汽车周刊》2014年第08期,总第141期,P.S.不是打广告。。。

评分

huangyunbo1999 + 10
xiayi1120 + 5 好摩友
前程 + 10

沙发
赞 很帅的小伙么  哈哈头盔给个链接 谢谢

地板
顶了,,,,就是要多宣传摩托

lknumb 发表于 2014-4-18 12:54
. B! n9 L# f9 k1 n. R+ R赞 很帅的小伙么  哈哈头盔给个链接 谢谢

" C7 _+ Q& P/ v7 E1 ?+ z, hhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.354.E3Vzgf&id=37521156837就是这个型号吧,我当时也就找了个销量高评价还不错的就买了

djtt18 发表于 2014-4-18 12:55$ h" n5 L9 l& \/ p' O
顶了,,,,就是要多宣传摩托

( c2 l/ k. z3 K6 l必须必!!

必须顶

真不错啊帮顶了

老郭RA1 发表于 2014-4-18 13:39
' K/ d3 {# F0 @& e( B$ H# L必须顶
* q  X; V- F0 g% t8 Z& j
谢谢~~

cj750m1 发表于 2014-4-18 13:416 V. p9 A) N% h
真不错啊帮顶了
3 P" C" ]; \) ?7 J( n  L" N
爱上这款车,便是一辈子~~

这组照拍得很专业,赞啊!

真不错,能写出自己的心声,顶了

照片拍的不错  近水楼台先得月啊 楼主肯定是让同事拍的 要是有妹子的话还要好 顶了  

lidchina 发表于 2014-4-18 13:57& _) A9 B( f$ n& V# J. d
这组照拍得很专业,赞啊!
* s8 b+ e9 d- I1 n8 z; E4 r# N9 I
和朋友玩着就拍了,毕竟做杂志,器材方面还稍微有点条件,嘿嘿