比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 开春了 保养一下 小走了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
黑壳  3000KM多一点点- c. G  ~0 `8 c) a8 G4 k

) |8 k" k# j- k! l" J* K趁天气好  一起换一下
: t; Z$ K, ^% \
' V/ I, {/ J/ g* y3 Z& z' G  准备周边小走~~~
我靠 你这工具专业对口啊 必须顶

自己动手做的保养放心点,开着心里踏实。接下来这个季节走出家门去迎接大自然吧!

顺便请教下,空滤到底需要卡去不哟?不是比槽大吗?

工具很齐全 哈哈

空滤只有进气口那里很脏吗?还是渗油呢?

非常棒* n$ v  X7 N. O) h+ o! r
顺便问下楼主你的黑壳机油多少公里换一次?5 |# A1 r" Z7 ?
黑壳是好油

有白壳,红壳,蓝壳等,就美听说过黑壳! 这个叫灰壳,好吧?  发表于 2014-3-12 07:31

自己动手风衣主食,改天上上我的保养工具。。。

亟亟歪歪 发表于 2014-3-11 14:32
. o& }1 E5 B4 e: A- n/ R6 W% F非常棒; ]; R9 @# Q+ ~$ s& Q5 E
顺便问下楼主你的黑壳机油多少公里换一次?
0 N2 Y/ {3 }0 N) o! i9 c# y1 a1 {黑壳是好油

) @. @+ ^' F# x( t/ b4 a这瓶3000KM了  换之前发过一次滤纸测试的结果~~" W( o2 _9 O3 Y8 t) G

朽木LIU 发表于 2014-3-11 09:38
6 }6 C# q! E# K  f7 R  `- y9 H我靠 你这工具专业对口啊 必须顶
1 F4 a1 z' v" M% K; P+ q; Y
一个萝卜一个坑  1 S  A5 X, A5 j0 ?% w. w
24MM的单向棘轮扳手太长  让单位后勤师傅2/3处切断了 刚好用

涉谷雨 发表于 2014-3-11 09:58
9 w# x- _, K; _! }自己动手做的保养放心点,开着心里踏实。接下来这个季节走出家门去迎接大自然吧!

( u5 \/ K/ i, I是啊 是啊 早就蠢蠢欲动了~~
) M2 G: L5 Q" K- K去年太忙没时间出去走走  今年要补回来

sfstcq 发表于 2014-3-11 10:11: x" f% @1 A' L
顺便请教下,空滤到底需要卡去不哟?不是比槽大吗?
8 T% Y+ y( H( {$ D  J' a; I
这个是刚刚好的~~