比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY7000公里了。。。换套德比花迎接2014

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, s9 Q3 x" |/ ?
% O/ F6 f' s' V% |2 B9 c! b7 m今年5.19日提车,到现在7000公里了,经常成都周边小跑,
: o& g) ^' V! D上山下坎很给力,从没撂下过我。
5 z3 j4 q1 }' A不管别人对比亚乔的车怎么看,我只想说:我喜欢
* {, ?$ R8 I" G  [我觉得花的这个钱值,骑着让人心里踏实。
) U8 b, v6 Z$ }7 q: m' o& G# J/ c" w* K( `8 c# q9 f$ Y
也许是我运气好吧,车子到手没出过任何问题
  F2 M2 A3 d. ^3 W/ {+ J屁股不歪,打火不难,没熄火过,油耗不高(市区3.1左右,小长途2.4左右)
7 i- l7 i3 U$ O. r2 C) x0 o! X* U! E0 ^; [6 `" H
拆了国三,改了丰田喇叭,被路上钉子暗算后换了后胎' I0 W3 o4 G* i. {. `
6000多公里时,担心盖茨皮带突然罢工,换了条三星皮带。) z# }/ I, {/ V) F/ K
原厂盖茨还挺好,放马桶里备用了。
0 ?" b" P5 v2 h* P8 H马上2013完了,换套贴纸迎接2014吧。
' D& w. z) }7 F5 \6 {2 Q( v但愿这车能陪伴我一直骑下去,等孩子能骑车的时候传给他,哈哈~8 D. s, [5 W+ N5 b

0 ?) ]: `0 [2 S) d- b3 x说起这套贴纸,还有个曲折的故事,哈哈, r1 N& C1 v% T$ ?- ^$ m8 Q
朋友之前看我买了FLY,也打算买FLY,在买车之前就先买了德比的贴纸
) M7 R' a; |' m, z4 w5 d' q结果到提车的时候,又改变主意买了RA1,这套贴纸就送给我了。

) ?) i1 B1 Q6 M3 O  d4 W- P* H5 K5 O2 T$ Q" O! D5 h
沙发
德比贴花搭配白色的 很好看

地板
骑FLY的疯子 发表于 2013-12-13 16:23
, j6 l+ d* [8 @5 g" ]德比贴花搭配白色的 很好看
% m8 u/ {9 h8 v/ d4 I* b' ~; w
天生绝配,哈哈

换套贴纸迎接2014

如果哪天帖子不想要了,可能撕下来会有印子,请注意。5 ?$ ^! r9 G# V1 d" `4 e
我以前吃过亏

yunfei 发表于 2013-12-13 16:55
: Q" h4 A- M) }如果哪天帖子不想要了,可能撕下来会有印子,请注意。  w4 n! a2 f* K6 X8 u
我以前吃过亏
) m+ z3 ^; a1 _/ Y
你是说烤漆面有色差,是吧?: Z8 X3 ^: t+ Q) O! t
这个我有心理准备的,没被覆盖的地方,时间长了太阳晒了肯定发黄的
/ a) Q" G" v8 `' ~一直用下去吧

上蓝牌就低调点,不要贴125了~

嘿咻嘿咻 发表于 2013-12-13 17:06" f4 R/ P  J3 @" I& d$ q
上蓝牌就低调点,不要贴125了~

/ D6 `. S% o3 L) P* l% C. |这个无所谓的,没人会查你车子排量

机械师 发表于 2013-12-13 16:57$ [& [/ x- x: {6 t. {* Y
你是说烤漆面有色差,是吧?
9 q0 E: t! x+ l6 H. C9 p9 |# V这个我有心理准备的,没被覆盖的地方,时间长了太阳晒了肯定发黄的
( h- Z, \% }2 J一直用 ...
% H4 z+ D4 W' b7 l0 P( @  {2 Y, O
是的。8 H  g+ t# Y& F* D
我以前的车就是黄的,贴了再撕就有印子,明显贴的地方亮丽好多,当然我也是不怎么爱洗车的,除了排气管等金属件有泥污除外。

yunfei 发表于 2013-12-13 17:24
' t  \1 D9 h% ]2 n' p. g: M是的。6 A2 b- c6 p5 `. l8 ^7 w3 g
我以前的车就是黄的,贴了再撕就有印子,明显贴的地方亮丽好多,当然我也是不怎么爱洗车的,除了 ...
1 i' s% V# F) I' C
我平时定期洗车打蜡,之前的贴纸半年了,撕下来还没发现色差/ s4 |: I  ?" x. e" r
不过时间长了肯定还是会有的。

7000这换了皮带和喇叭,换的不算少了,我的15000,就换了前后轮胎,别的都完好;就是前段时间高压水枪洗车后出现2次半路熄火,这段时间又正常了,总体来说质量还是挺过硬

echo——回音 发表于 2013-12-13 17:33( k* k" n/ O) q' z/ G
7000这换了皮带和喇叭,换的不算少了,我的15000,就换了前后轮胎,别的都完好;就是前段时间高压水 ...
7 |. P4 @: y) y# ~  D/ ~: O
喇叭是因为原车声音太小,换的电装丰田( ]8 l( ^6 f; c5 t! b  L- K
皮带是没有问题,害怕出问题,未雨绸缪啊。。。

不错不错~~真是豪车哈~~~

楼主的车保养的很好!!

生命不息、花样不止,老苗的车贴是亮点、好看!另外丰田喇叭使用情况如何?方便的话给个链接。先谢了。