比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 好吧我承认我很久没来论坛了 但也别这么惩罚我呀 油位传感器坏了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好吧我承认我很久没来论坛了 但也别这么惩罚我呀 油位传感器坏了
) S6 y  y( l# A1 h0 M我的 淑女2t50 带着老婆穿梭在拥堵的城镇里面 不亦乐乎
4 X/ z2 d* C' M: G# n) j! N) h但是突然有一天我上楼的时候闻见一股浓烈的汽油味道 我的淑女怎么了?. j- O" \) W; x+ z# t2 |1 Z/ W
拆壳子发现 油箱上有个连两根电线的东西在往外面渗油 我怀疑这是监测油位的装置
* o# Q$ p0 k6 M; `7 Y( c6 n& T  T; u后来一查还真是  我不想用这个东西了/ k. h! D: ]! z+ K* w
能不能买一个这样扣的塞子给他堵死 以绝后患?4 d, l0 n. T: F7 i  ?- W8 |6 m
不知道在哪里可以买到这样的塞子?
: u* E1 P) V1 \- n! O' _7 `网上 油位传感器淑女的 倒是不贵10块钱 但是我不想用了怕以后再坏 费劲
沙发
即然你都知道如何处理此事就处理了吧,好的

地板
安全第一,不要变成火车~~~

山寨一身 发表于 2013-11-20 10:00
7 a$ |) R% i2 G# O2 h6 d安全第一,不要变成火车~~~
, T* G8 @! @! F/ a" n, B+ \4 B
不知道兄弟说的啥意思
$ I. }; r8 K, V* |% C我现在已经把油都抽出去了 现在就等着换 油面传感器呢