比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] Fly摇臂支架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问前辈们我歪屁股,问了经销商,说换这个摇臂支架就可以解决问题,我想自己动手,有没有什么教程,还需要什么工具呢?先谢谢各位
沙发
应该换动力吊架才对啊

地板
没动过手的话要做好心里准备,换这个玩意整车都要拆散的,是个力气活。我的车歪屁股是因为吊架里面的滚针轴承生锈被衬套挤扁了,换的吊架和吊架里面的衬套之后好多了。

力气活 一个人弄不了!!!

中间的胶属于易损件  
5 `6 s/ I' ?3 f4 L& [5 l买一个胶回来换  但是如果没工具难度很大, a. h/ L, E; L% \+ O3 E- O

" I( s6 v; U5 \# K: |2 o你还要把吊架轴承 也换了

洛阳台风 发表于 2013-11-19 22:21" r$ R0 f9 |$ R5 k2 Q$ }% x
力气活 一个人弄不了!!!

! V3 N8 E2 B, d$ M1 G" R, O$ `不光只是力气,关键是手不够用~呵呵5 {4 [) M5 d( F' \
不过可以想点办法做下辅助工作,比如把车子吊在梁上然后自己就可以慢慢拆了。

单换这玩意儿解决不了问题   建议更换吊架总成

我换过,特别麻烦!我在售后3个人弄了一下午。车都快拆完了。

还好说与汽车看齐的质量

里面的减震胶块破损才需要更换。吊架还有两根轴里带滚针轴承,如果那里的轴承破了,也会导致车体歪。

换了也是白换,我旧换过,没过多久又歪咯

骑FLY的疯子 发表于 2013-11-19 20:13  e7 [/ s9 l- w3 M
应该换动力吊架才对啊

: u# N! B3 m! y4 W, n' ]) w  D8 ?谢谢 周末再自己尝试下

陆地飞翔 发表于 2013-11-21 20:06
/ h  M  z0 U8 I) u* @- Q9 y, Q换了也是白换,我旧换过,没过多久又歪咯
% Q2 |: J) o6 h: [! ?+ T' s! V
啊 那兄弟您最后解决了吗

前程 发表于 2013-11-20 19:408 ~! u- k( I8 v: U1 k4 o2 l
里面的减震胶块破损才需要更换。吊架还有两根轴里带滚针轴承,如果那里的轴承破了,也会导致车体歪。
) Y- X. x. k7 @0 e2 A, L
谢谢前版指教 我自己周末再去琢磨一下

极限king 发表于 2013-11-20 11:08
  J  q2 T4 Z0 ]) r. g6 W7 k我换过,特别麻烦!我在售后3个人弄了一下午。车都快拆完了。

2 g8 Q3 H6 w$ V, m4 [7 q& s请问解决后现在怎么样了