比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY125换鞋记不在纠结了,大家给点意见

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& O' N6 {2 l* `& H6 P
前轮登乐M601  110-70-12全热胎。前碟不给力。换下来很费钱。靠轮胎把。刹车希望稳点。换小了是为了压弯好下去。0 o) r* S0 V4 E: g  \
后轮倍耐力恶魔胎130-70-12.加大的原因是承托前轮的小。这样比例过弯性更好。冬天到了。后轮大点更稳。
7 K( N6 n& w. k. T% }" e# {0 ]1 o调查了下后轮会磨减震。于是陪了个台风的后减震托架。
0 @1 }/ o% |! ~希望这个配置能给想换鞋的车友作为参考;$ b8 c# x. ]6 l0 w! ?6 l( R
这个配置希望大家发表自己的意见。
1 l5 x$ ~1 m* Q/ P完了上装车图和感受~!) K7 Y8 V; Q/ G+ N5 e

5 a6 L0 F1 f- a0 A! Q4 F1 O国通还算给力到了。。却发现前胎是个薄胎。。我知道这意味着前面震动更大,前后高低不一了应该是前头低点的。这样也好。好操纵。。4 t  O3 o% }; g4 k5 E
  明天装车试路。6 ]* P! z' v+ G* k' }
1 {$ }2 k8 w+ x4 v

/ L9 o) w) ^& F. g
% n( a5 i+ ^3 b* v+ N& I: _
6 u  Z1 s" j2 J$ ~2 g
yanjin911 发表于 2013-9-16 08:05
8 Q3 O- ]8 f0 A3 J$ h前小后大。。。

& }  V7 Z  }5 F0 y" P/ `哦 对对对~~手误

不要破坏我的圆 发表于 2013-9-15 21:47) d* V4 W: C6 v" ]9 }
前大后小啊  等体验了

. l* P0 k7 x9 V- u0 o' X" c前小后大。。。

前大后小啊  等体验了

恶魔胎是好东西。。

cy915 发表于 2013-9-15 08:49- x$ }9 |3 K: s  x1 e0 a8 P
登乐是前程版主也用过的胎

2 |9 Z( L9 N: O2 p! @$ Z不知道这个胎咋样。。第一次入手。

登乐是前程版主也用过的胎

老山猫 发表于 2013-9-14 23:174 h4 [* {- S; k$ ]
知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧

. V" r6 I. @3 ]: U额。。反正放弃了。不调查了。。

知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧

老山猫 发表于 2013-9-14 22:07
' n; C( i8 \% C( E5 Y% \# ~EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的

& _0 i$ L5 P4 h/ F0 g米其林不耐用。。我调查过了。。。

EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的

改换就换                        

黑色小乔 发表于 2013-9-14 21:379 G* p8 ]/ u' Y: p
我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其 ...
0 j' K/ T" G3 F9 C$ o) u
看了EVO的但是就是纠结在EVO上。后来轮胎对比后我发现EVO更光亮。也就是说更滑。。其实刹车的大多数时候主要靠的是前刹车。所以考虑全热前轮。4 f% k8 k2 l, B; b7 P1 P* J* D
后轮也看了萨瓦的。但是呢看了胎纹后我放弃了。属于7上8下的。综合性胎。由于X宝上买的人不多。不知道真假。。所以放弃了。。

qaz9501 发表于 2013-9-14 17:55* g* o4 }! w# ~2 D& _/ B& k) |
不是说 不会 磨 减震吗???
' [  V7 F+ _6 ?# W+ H0 m  S; V% N
有的磨有的不磨。米其林不磨但是倍耐力的恶魔胎磨的、所以配了个台风的后减震外移托架

我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其他胎要厚实,重一些。