比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教老V玩家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教老V玩家,Vespa 50s的前刹车片如何更换?望大侠们帮助!谢谢
tt600cc 发表于 2013-9-7 16:49! n1 G' x* d9 ]* k( [# W
前輪軸心有螺絲在另一邊,既然拆了順道檢查軸承。

5 e. j* T5 B9 j. v8 M( V谢谢台湾兄弟,拆下后检查下,有必要的话上你店买个,你店正好有的。
( W  E5 B6 V, G& H* ~

前輪軸心有螺絲在另一邊,既然拆了順道檢查軸承。

tt600cc 发表于 2013-9-7 16:20
+ z3 O4 t. s1 ?# `7 U义大利制杀车皮我有,订购教你拆装
9 T" K# M/ v( k( q) o, A  X
呵呵,现在全世界的人都非常现实啊。& K8 V" g, f  |1 U
我该先发请教帖,再买皮就对了,我反做反了。% c7 b. F4 M" R* B: k# i) e& o  g+ @2 I
谢谢台湾兄弟

义大利制杀车皮我有,订购教你拆装

piena_roce 发表于 2013-9-7 03:08) t, ?, h% c1 r
前轮心螺丝是反牙的。

0 U( Z: M/ i. W+ R谢谢!我去试试!

前轮心螺丝是反牙的。

chinh 发表于 2013-9-5 23:24
; f) I" z  m, x4 f广西的打浆糊路过。
* j5 s/ S  V1 E- S% N0 e这车我没弄过。应该原理差不多吧。老V的刹车皮有几种。要换的刹车皮是不是配这车的。 ...
0 u* K" S: R, y& V' i
谢谢广西兄弟,皮已买好,就是拆不下来,呵呵

广西的打浆糊路过。2 }/ O5 r0 \* C3 N7 C1 `9 e
这车我没弄过。应该原理差不多吧。老V的刹车皮有几种。要换的刹车皮是不是配这车的。看图好像是有一边的皮脱落了,如果没有这车新的刹车皮,卖一副别的车差不多大小的,用容液泡让皮和底分离,没容液的话丢进火里烧也可以让皮和底分离、,再把皮用胶水粘在这车原来的底上面、外面用胶布绑紧固定。等干后修修边。装上等于一块新的刹车皮了。

m945 发表于 2013-9-5 22:28
7 f7 v. }4 r/ o4 U1 o4 ?  E再次感谢,VBB前刹车是否跟和50车相同?外形看似一样。
: T' u/ O, u6 J# e  Z3 z
真的不一样,完全不同,VBB VBC VLB这些车型前面轮圈,和刹车鼓都完全不同,不通用

sjx1980412 发表于 2013-9-5 22:00
8 [/ I+ u# h2 }' s" h0 M/ Z0 w客气了,50那车我没接触过,所以没法给您指导,您要是玩VBB VBC VLB还可以,这些车接触的多一些

4 A, ]+ ]" F. m6 O7 C再次感谢,VBB前刹车是否跟和50车相同?外形看似一样。

m945 发表于 2013-9-5 19:46
5 C7 u$ B8 C' [& d  r6 F' u. k恩,谢谢山东玩家

2 ~. \' g3 }2 H' \客气了,50那车我没接触过,所以没法给您指导,您要是玩VBB VBC VLB还可以,这些车接触的多一些

sjx1980412 发表于 2013-9-5 10:18+ I* W6 t8 L" Y) C  }
你得拍全点照片,这样看不到哪里固定着呢,其实这个你找个修车师傅都能解决了,原理都是一样的,没什么神 ...
3 \% P8 O1 h0 a' a% W( L
恩,谢谢山东玩家
" Z7 E8 k, [5 h: ]* ^

m945 发表于 2013-9-5 05:487 y/ q3 c; A- ^# l  g2 a
谢谢行家指导,问题就是不会拆,请教步骤。谢谢

+ m7 b7 R( Q: C  x你得拍全点照片,这样看不到哪里固定着呢,其实这个你找个修车师傅都能解决了,原理都是一样的,没什么神秘的

sjx1980412 发表于 2013-9-5 00:24. t* B, D% I6 K
跟把大象放进冰箱里一样的程序,打开冰箱门,放进去,关上门,换你这个就是,拆下来,安上新的,安回轮毂, ...
( L' U( ~! D7 F
谢谢行家指导,问题就是不会拆,请教步骤。谢谢