比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我运动版300公里换机油啦。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
三百公里换了机油,总体感觉还是很不错的,操控性相当给力,速度越快越稳,发动机的声音很喜欢听,动力十足,不足之处是每次启动至少二次才能打着,而且还要带着点儿油门,另外运动版没有脚启动,如果电瓶没电,是一件很麻烦的事儿。9 s/ {; a) ]" D6 L9 ^
王雪冬 发表于 2013-9-12 21:29: i) \; w% o+ D1 a* J
LZ 白色机器外壳   机器排量是150的吧
2 I. z7 n! m! ?( |/ Y
是150的。。。。。

逐日追风 发表于 2013-8-24 12:485 T/ |% ^. q0 u  J- \7 L' O
另外,跑到230公里时加了一次油,之后跑到325公里加到跳枪后凑整数是25块钱95号油,好象还不错哟。
, s5 b" p2 ^; h3 b7 \) B
LZ 白色机器外壳   机器排量是150的吧

王雪冬 发表于 2013-9-11 20:23; v+ E7 P; H* u9 o
LZ  看你的发动机貌似和我的一样   是150的吗   我的中奖了  100多公里油表失灵  一顿漂   经销商向厂家 ...
: g" I3 j! N/ {
我的事125运动版的!现在两百多公里一切正常!

9 L; i. \2 m9 A. _/ H6 rLZ  看你的发动机貌似和我的一样   是150的吗   我的中奖了  100多公里油表失灵  一顿漂   经销商向厂家申请发件了  你的车把正吗  留意一下  

) r! }* X: W+ N) a) ^                               
登录/注册后可看大图

逐日追风 发表于 2013-9-2 14:49% i3 e& C7 S8 j' T" E" l) A9 k2 |) h
点图片,然后找到你存图的文件夹,添加就可以了,另外,图要改小一些,不然不能上传。

2 b" L. v) [- z学习了!谢谢现在就来一张http://b273.photo.store.qq.com/psb?/V12Ys9hV4YquyM/QuC.QWG8cuCy6XPzbbl.C2fjBkLaxlVy1*OZDFzuEz8!/b/dIvSx6L9KgAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!&rf=photoDetail

15080860576 发表于 2013-9-1 16:35
8 }) L2 J7 B5 i8 J3 h7 C不错 挺好1,图片怎么发啊,我的青苹果也想 见见世面拉!
$ A) D: x, A8 ?7 d& N2 Q& j
点图片,然后找到你存图的文件夹,添加就可以了,另外,图要改小一些,不然不能上传。

不错 挺好1,图片怎么发啊,我的青苹果也想 见见世面拉!4 Z+ j7 V" \5 {$ |! J3 y4 q

痞子cao 发表于 2013-8-27 22:052 t1 L+ D2 N) v. i
那太可惜了,他们说在高速运行时才能感受到骑行的舒适度及节省油耗。
. x$ ?6 l+ P: ?; h2 E* y
哈哈,木油关系,安全是最重要的。

逐日追风 发表于 2013-8-25 21:49
# l1 k5 t7 O, c: `2 m7 o我不太追求速度,一般不会超过60,安全第一,电动车经常超我,哈哈哈
: T  s$ U2 A0 ]  \
那太可惜了,他们说在高速运行时才能感受到骑行的舒适度及节省油耗。

昆明犀牛 发表于 2013-8-25 22:42
0 z( [3 v4 ]7 ~: v* V! M, GLZ多少入手的可以分享一下吗?
9 P' [2 G7 r4 s1 A
12500带牌。

LZ多少入手的可以分享一下吗?