比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我最新拍摄,昨天刚刚拍的RA1疑似传动异响视频

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ p8 A$ z; Z3 e6 w' M% r
1 w" X: E; Z# a6 i1 r颠簸的时候声音很大 平时平路是还好 减速下来的车快停下时偶尔会出现视频中这样的哗啦声(没有在搓板路上的连贯持续大声)附最新拍摄的搓板路异响视频 手机拍的没对好焦( @; m7 K; r) V8 s' r; f( k- W
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MzgwMDY4.html! B0 @% S  J2 O" D) r. n/ T' G" c
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MzgwNDE2.html
, v4 {7 P$ f+ q: k4 z& J: J* w4 K+ G# y! \4 `, |. e% h
现在加油巨频繁 差不多一百公里就要去加,每次至少4.5升以上 此车油表掉到一半后就掉的特别快。百公里油耗4.6刚刚测的 目前总公里数660公里 我现在怀疑我的油耗高可能跟这个异响也有关系!~ 我车子极速只能上到100多一点 还是有点下坡的情况下 总感觉我车转速上来了 但是速度跟不上
我的唯我最近也有异响了,,找不到原因啊。就是起步的时候,,告诉又消失了,可能是发动机声掩盖了,,一降下10KM/H,咚咚的声音又来了。。你解决问题了,麻烦回我一下。

前程 发表于 2013-8-20 12:54
0 n4 R, h5 |0 L) K3 |% }* v5 o" j车怠速走这样的颠簸路,齿轮箱内就会出现齿轮撞击声(齿轮组数多,间隙略大导致)。这个机器不给动力时走颠 ...

3 E1 B" r0 o4 O5 o  b0 t8 S9 S7 Y前程大哥 我车子现在平路 速度降到10公里左右的时候(不给油滑行) 也会出现哗啦啦的声响 跟搓板路出现的情况一样 只是声音没那么连贯持续和大声

洛阳台风 发表于 2013-8-20 18:19
3 L" ~2 l: [4 S% r9 a" }乔友们都是在帮你解决问题 可能说话语气重了些 你也不要说狠话!!这样以后有问题没人会再回复你。。注意 ...

8 ?' ~3 c6 e  {; D
9 R* G$ v- I' d2 ]3 g你没看到这家伙怎么说话的吗?什么叫拆一下会死吗? 帮人是这样说话的口气吗?到底谁更应该注意言行?同时我也说了,问题才发现 需要一步步的排除 这需要时间 不是一发现声音就要拆边厢的,我还不够客气吗?

拍到一半时,南京下了场暴雨

去车行看看不就好了 在这里问这么多 都是隔空把脉 有什么用?

我听像皮带打边箱的声音。至于水滴打树叶的声音太小,不可能比摩托车声音大。

又遇到了传动异响,这回咋办?不行再换车吧兄弟

妖的哥哥 发表于 2013-8-20 17:522 N  \3 _/ q( i; |" Q
那你拆你的飞机去吧

6 c( e+ Q( S# I+ M' a0 D0 |乔友们都是在帮你解决问题 可能说话语气重了些 你也不要说狠话!!这样以后有问题没人会再回复你。。注意言行。。。

妖的哥哥 发表于 2013-8-20 16:31" l3 B' [; E3 a3 \& O. l
新车就要拆了?
' f9 s6 p* |: ~! h2 @% J
如果排除皮带打边箱的声音的话 那就拆开看看 不是新车就不要拆。拆边盖怕什么!!里面就皮带 普利珠 碗弓 等等。。本身箱体里都不是密封 打开骑行再听听 这样更容易找到问题所在!!我新车就改缸了!还换了普利珠 现在骑行不也没问题嘛。。

CES4945 发表于 2013-8-20 17:44; P! ^" I) S- c. e7 ]. ?
告诉你飞机有问题我都照样拆,一个踏板摩托车算个叼

6 P6 Y! T+ v- s4 n; u那你拆你的飞机去吧

妖的哥哥 发表于 2013-8-20 16:470 G* A. }) C* @5 d, z
怎么说话的?找削呢是吗? 这几天才发现的问题 需要一步步排除 不到万不得已就不要拆车 难道你连这点基本 ...

6 f( A) v7 I: ?0 d4 Z) W6 F告诉你飞机有问题我都照样拆,一个踏板摩托车算个叼

CES4945 发表于 2013-8-20 16:393 X4 u; K; t4 g( D6 D7 E! n% y
就像前程大哥说的,你用这么个玩意视频让我们听是前面还是后面响?拆一下看看会死吗

1 N" b, }) R; V! N* i. u4 D7 h  t5 l怎么说话的?找削呢是吗? 这几天才发现的问题 需要一步步排除 不到万不得已就不要拆车 难道你连这点基本的常识都没有吗?

* o  x5 j5 G, c( K0 x
妖的哥哥 发表于 2013-8-20 13:24. j. j$ N; }: Q, X+ {, ^4 I
什么珠子?普利珠在前面 怎么会是后面响?
, ^) U) ?1 m$ w( ^1 `
6 {& G1 Y% z& K/ h
就像前程大哥说的,你用这么个玩意视频让我们听是前面还是后面响?拆一下看看会死吗

洛阳台风 发表于 2013-8-20 14:46
$ w0 \! l: L& `建议打开边箱看一看!

2 Z  |; H* ?/ J5 h2 B新车就要拆了?