比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 我也发我的RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
存了8年的私房钱,终于如愿以偿,换了RA1 ! \  }+ D2 c3 ?
不废话,上图8 p- H, g; f4 k$ R

! X; V) n6 O7 @" F+ s6 ?
2 G$ S( G: q, ]  c% u  j5 G

评分

cocoegg + 5

现在的Ra1是鸡排排气管,大灯漆黑,转向灯变透明,仪表里比亚乔的英文表没有了,是不是就这些外观变化啊?

不错 比亚乔越看越想立刻入手一辆 可是心有力而资金不够啊 哎我也要存8年 哈哈

2 i2 U3 S% y- d6 L问题在市区,地方狭小的时候很不习惯
/ |# }. l$ F; S因为之前都是淑女~

念青唐古拉 发表于 2013-8-11 15:05 ) t+ u4 G4 p% K) ?3 k+ z/ _
车买了半年了,骑了300多公里
8 ?* }; Z7 x$ s7 n  |7 A- D提速不算快,但是高速却很稳,在1.2胎压的情况下,跑过120,实际车速也就1 ...

. d4 h' J9 H: a+ t& i, H转弯半径小不好吗?转弯半径小压弯多爽啊?我骑FLY还觉得转弯半径大呢

意外访客 发表于 2013-8-4 00:03
  ?' L3 Z4 P- W1 u不孬,你搁哪小学照的相?

9 ]' D7 d" Y" r0 S: |) g是中学,不是小学

洛阳台风 发表于 2013-8-3 21:14
, X8 F% T) M; t( a楼主一个月存100 存了8年了 买了个二手RA1??

# v1 p; Q' y" L现在生活条件好了,一个月能存100多,以前一个月只能存几十块

小鹏 发表于 2013-8-3 20:03 1 J! _5 ^% v! g( V
最近也准备入手RA1求哥哥给骑行感觉

2 y# c* F8 z: v8 n6 U. g2 [) l5 f) j车买了半年了,骑了300多公里$ M+ L& v2 q8 [4 X  t1 M
提速不算快,但是高速却很稳,在1.2胎压的情况下,跑过120,实际车速也就100左右
- \7 ~* O; d8 ^4 b8 w+ E) P0 D3 U弯道非常给力,过弯时非常稳,刹车也不错% w+ T6 H1 }; u& e
我这辆车的油耗并不大,最近一次的测试,在3.5左右(测试中还带个200斤的胖子大概40公里), @( j, }0 |9 l( A
缺点就是转弯半径太小
- G, t/ l4 U  k( q5 S% W还有没有偏腿有点不太习惯
7 W1 N8 ~5 J9 H( L$ `& O

XJR.119 发表于 2013-8-3 16:48 , M  }  w8 O  O5 ^& Q+ `- v
恭喜老哥,多少钱入手的?云南再次走起。

8 T3 ~4 o  o! G- p1 q  i云南今年5月基本上走完了~等待时间,去贵州~

x羡慕,嫉妒,恨

徐州的车友真多

RA1出了没8年啊

好车。。。。。。。。。

这个排气让人羡慕嫉妒恨啊

* ~7 d; k# L+ r8 h杨哥,你太假了。8年能够买RA1的吗