比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

来自60年前意大利的蜂鸣声!

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 z4 q; P; Q4 T5 \     在台湾车友的帮助下,在台中市找到了这台原版原漆的"罗马假日",想象下这台车在60年中保持原装,没有碰撞,实在难得,确是收藏的珍品。经过师傅简单的整理,车顺利启动,声音顺畅没有杂音,让我们一起来听听来自60年前意大利的蜂鸣声吧!
这个啸声很熟悉哦,哈哈

回家才能听,公司没有办法看视频

这个不错!值得期待锕!

ning2000cn 发表于 2013-8-6 08:53, C0 Y4 [3 m: r# a( |5 P/ T2 s
我正在让人家查原因,如果不行再换,淘宝也见到有卖的,就是不敢确定是不是完全一样的,台湾产VESPA90和 ...
5 V8 Q- C0 O& J
阿迪达斯版??没有因为这个卖家自己喷的漆让人家要了大价钱吧

我来顶帖子

1 e: Y  v5 X4 ?5 Q8 Z5 e: L4 @
50和90的化油器都一样,16/16的,阿迪达斯版是自己设计喷漆的,车是一样的,像你说的这个问题,原因也可能有其他,比如排气堵,再检查下吧。

不管哪產的p90,化油器都是VESPA DELLORTO 16-16 。你也可以上國外ebay看看,最主要的是別讓人漫天要價,

ning2000cn 发表于 2013-8-6 08:51 : g& V1 D/ m: Y0 t9 j& a
十分感谢!

. p  d7 k/ r+ v我那个车子是二档无力,慢吞吞,不给油门就熄火了。化油器师傅也清洗过了,说是老了,我正在让他检查看是不是别的问题。

bengaman 发表于 2013-8-5 23:47 # ?& f1 W' M* c+ r" i* H6 k
我只有原厂全新的,你先让我们的技师查看下原因再确定是否更换吧。

5 |9 Z" [7 ?8 h$ b6 m我正在让人家查原因,如果不行再换,淘宝也见到有卖的,就是不敢确定是不是完全一样的,台湾产VESPA90和普通的VESPA90配件一样吧,我那个是阿迪达斯版的

tt600cc 发表于 2013-8-5 21:50 2 J5 S% K* K3 |7 w6 u
怠速會熄火不一定全是化油器惹的禍ㄡ,點火系統(發電線圈,點火白金,高壓包,點火正時)/曲軸油封漏氣/汽 ...

& E( ^# d  D, ]. q+ P十分感谢!

ning2000cn 发表于 2013-8-5 12:22 / t. Z# b/ D7 ^# U, d* V5 [, i" h; i
LZ你好,你那里有VESPA90的化油器吗?
8 e. v& h1 `  s/ B2 M
我只有原厂全新的,你先让我们的技师查看下原因再确定是否更换吧。

ning2000cn 发表于 2013-8-5 14:47
8 o4 ]7 k" ~1 |+ A8 u% o你真的有VESPA的化油器吗?我的车老是怠速熄火,师傅说化油器该换了。,发不了站内短信,QQ联系吧?我171 ...
$ v/ {6 l  S+ ~+ \
怠速會熄火不一定全是化油器惹的禍ㄡ,點火系統(發電線圈,點火白金,高壓包,點火正時)/曲軸油封漏氣/汽缸磨損缸壓不足,都會造成怠速熄火。可以先讓師傅確認火花塞跳火正常與否,踩啟動桿時阻力大不大,排除後在換化油器不遲。如真需要換化油器,我可以平進平出給你。淘寶搜vespa p90化油器應該有,您覺得哪合適就跟誰拿

tt600cc 发表于 2013-8-5 12:31 # Q- b+ d3 n0 X9 x3 P- ]( H
我有兩個,可以給你一個

2 S8 G5 \0 [6 ~  G% c( k6 ^; {你真的有VESPA的化油器吗?我的车老是怠速熄火,师傅说化油器该换了。,发不了站内短信,QQ联系吧?我17128993

ning2000cn 发表于 2013-8-5 12:22 1 A2 e! M$ O* |! S2 f
" N3 s; {; `. @
我有兩個,可以給你一個