比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 后胎被暗算,看样子应该要报废了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天走三环辅道,被暗算了,一个螺丝刀,一头磨的很尖锐
! [3 m' G, C  Q* N7 Q+ B. U直接插进外胎侧壁,当时听着传动箱附近当当的响,马上下车检查  N" m7 v+ j( M
晕死。。。估计是附近流动修车补胎的干的坏事
. t% Z3 V) R. j+ ~# F' G+ u随车工具没有钳子,想把它拔出来继续骑。如果不拔,一直当当的碰传动箱内侧( f% t% A9 ?3 n  T9 E" t! V7 j

% }) Y" O* L4 O) @  z# ~) S( ^/ }; M3 ^拦了好几个车都不停,世态炎凉啊。。。随后拦了个巡逻的城管车,他找了半天,车上也没工具- a4 d9 I3 S" Z1 d' d% R
随后他帮忙拦了个搞装修的电瓶车,借了钳子拔出来,还好,没有漏气
' e$ b! z' j7 w6 e8 e4 P+ ^随后,巡逻城管去检查了刚才我扎胎的地方,看还有没有暗器,并叮嘱我路上小心
' D3 z8 |4 c$ a  p5 R# Z  e( T% r$ @
厉害。。。。。。。。。。。

9 H& X1 \5 z) a
这个你只有试试了,FLY基本是可以上130的, `6 [6 K: j2 h: h: a
VIVO不太了解啊

感觉原厂配的正新胎太软了,我的都被扎了两个窟窿,打算再熬两三个月就直接上玛吉斯6029了,唯我能不能上130-90-10的胎?原车是130-70-10的,会不会刮到后泥瓦

运气啊!好险啊!以后要小心为上。

这都没漏可以的

同情~~同情!!!

不过这个角度行驶中扎上去的概率也挺小的。。。安慰一下楼主。。。

tangyefei020 发表于 2013-7-5 21:20 " G$ S8 A& X9 W7 Q$ s! n; G' Y
刚换了非原厂胎  型号56J,只要160,为啥58p要260????
. o* H0 c1 g4 ?7 n2 {0 O' G
56J   和   58P主要区别就是:速度级别不同   P级速度高  质量肯定高  所以价格也就高了  嘿嘿

熊猫暴徒 发表于 2013-7-7 02:02 3 l% h9 J6 X, H1 ]1 |$ q4 _
你简直就是人品爆发!这样就已经是超幸运的咯!看来是人品赞够了!放心!我们现在慢慢赞!以后守规矩的车友 ...

$ Y3 }, ~! [& Q3 `/ `- t平时路上遇到有困难的人我都会帮忙,也许因此积德了。
+ W$ ]4 Y+ p$ Z) q4 @. N这个社会太冷漠,需要更多热心人

偎灶猫 发表于 2013-7-7 10:35 8 t% k4 }0 I7 ]
估计不是故意的,是维修工具,遗失的吧。
0 S4 e% y% S3 s8 j) b( Z后胎必须换了。
) Q% t7 F& @" `! X; S
有一头是明显打磨过的,很尖锐。不像是遗落的
( a6 ?1 b5 E3 ~4 v$ l据当事城管说,那段经常有人被扎胎,这个工具是卖在路面接缝里的,用来扎胎* B0 G& e; D  B8 F3 G4 X3 @
没想这次遇到我轮胎粘性大,直接给连根拔起来了

估计不是故意的,是维修工具,遗失的吧。9 {2 _6 n& U$ n" M6 x. R
后胎必须换了。

这种扎轮胎的做法要遭天谴的。这就是天朝,见不得穷人喝稀饭啊!@楼主还是赶紧换胎吧!毕竟安茜第一。

你简直就是人品爆发!这样就已经是超幸运的咯!看来是人品赞够了!放心!我们现在慢慢赞!以后守规矩的车友都金刚护体哈!

mika1205 发表于 2013-7-6 23:24
* f6 P4 Q* n- F0 c& }居然还不漏气,lz太NB了....买彩票去。
: `) w5 i1 U7 u1 t) I2 `; a
& Z7 A/ L6 Y+ v3 m. U7 y# D关于螺丝刀的来历,我有个猜想:
  U6 F: R6 d# `6 v2 u
哈哈,话说我弄车子从不用原厂随车工具,太垃圾了,