比亚乔摩托车部落

标题: 秀秀曾经的淑女80 [打印本页]

作者: leerwhut    时间: 2009-12-31 11:50
标题: 秀秀曾经的淑女80
4 X/ u: C' ]/ W' _+ o" I( K1 A7 g6 l
175657575 先吃饭撒旦
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-31 11:57
抢个沙发坐坐~~~~~~~~~
作者: 丫头    时间: 2009-12-31 13:37
哎  我好怀念的我哪辆80  那个车去年让我650卖掉了  后悔啊 我的黄色
作者: leerwhut    时间: 2009-12-31 15:11
哈哈,淑女80比现在的淑女100做工好多了# @0 x  p" [9 k: a
。。。。。。。钢材工艺都不缩水7 [3 c8 @3 `1 B3 Z; L; \4 w1 j
现在被左宗申做的很稀烂,100的还取消脚启动。
. z, ^) P& [  h) b& D/ `, @能省几个钱?奸商就这个样子,鄙视他
作者: leerwhut    时间: 2009-12-31 15:14
现在的淑女100 螺丝一搞就生锈,能塑料替代的都替代,能去掉的都去掉
# e. `) K  m& U7 l; b' o缩水太多!不配那个卖价。而且坐垫被改的奇丑,ZONGSHEN也就是生产山寨车的命。。。。。。
0 q/ B5 v0 a0 J2 p看看CAMA100,那真叫怪胎!
作者: chtq    时间: 2009-12-31 16:22
哦,好车好车
作者: 步枪    时间: 2009-12-31 18:53
ZONGSHEN也就是生产山寨车的
  l3 h% l# W  C, j赞同,至少目前是这样
作者: 风火轮    时间: 2009-12-31 21:10

作者: bellas    时间: 2010-1-3 11:30
好车。。650卖了可惜了。
作者: 我是神    时间: 2011-3-8 22:58
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1