比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

合肥市FLY100购车失败记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
合肥市区明年禁摩,只能在12月底前完成购车.第一选择比亚乔RA1,近日去摩托市场转了几次,终于决定入手比亚乔FLY100,在摩托车市场里面有一家比亚乔门店,看装修门面还可以,入内查看情况.第一次无人理睬,第二次无人理睬,三天前终于第三次进入被工作人员招呼,感动ING.....
7 s  ^4 V. {- d9 |1 ]1 ^5 p招呼细节不表,价格看得心跳加速,FLY125---10800.FLY100-----9600.....刀之,口很硬,最后请来销售经理,很肉痛地给出8800的批发价,并且强烈要求买单,拒绝之,要求订金,我说都四点多了,今天旧车也不在,什么凭证都没带,你们也有现货,付定金有什么意义?他说可以先提货安装调车,再三要求下心一软就同意了,交了800块订金.交完后请稍等,我就被晾在店里面一个多小时直到下班,只有来买车的人招呼我问我价格,我就临时作了一阵子店员,汗一个 再见到销售经理,他请我明天再来,索要订金收据,他让我相信他,再三要求,写了一份给我.2 U; [& o, R* |
第二天上班电话过来要求上午去店里,我上班没空准备下午去,他说下午要出去不在店里,那就明天去吧!下午三点多又电话过来,说是回店里了,要求又是现在过去,我说都是工作时间不能由你决定什么时间去是不是?定下来今天上午去店里办手续!; z5 R4 H( x1 e- E' V
昨晚想想不太对,上网查了一下价格,8800的FLY100也算是天价了,上海也没看到有这个价格呀,网上有卖车的连运费8500左右的N个,今天带全凭证和车
' w( x$ j9 j! n& Z, b去店里和他谈,我说你们的价格太高了给个实在价格,他就是不说,非要我说多少钱他决定能不能卖,真汗啊,看来买车之前不去了解一下还不行,我说在网上查的价格算上运费也没有8500+的,好嘛,他去和什么财务商量一下最后给定一个老板朋友价8600.要不要随我,不要可以退订金,怎么交流都不行,我说你们价格这么高是不是进货渠道有问题,他们说是安徽省总代.只此一家,我说我可以在网上订他们说随便你,不过你买回来我们不给你保修,因为你买的是黑车,我们还可以罚卖家的款,因为安徽省只有他们家可以合法出售比亚乔.真汗呀, - L* ~" r: D6 f+ ?
最终购买失败,原因倒不是为了价格高了100块,想想他们对顾客的态度-----我这是钱还没有交已经是这样了,以后售后的服务怎么能保证,还好不是所有摩托车品牌被他们一家垄断经营,我还有光阳.铃木.本田等等可以选择,只是我只有很无奈地被迫放弃钟爱的比亚乔了..................唉!!!

: w/ S# Q6 G* K3 ~
# a: K3 Q! k! t, Y0 h5 b, G) L( [/ {

( z/ Z- S, R5 I; y您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

呵呵 因为现在的摩托车经销商 业务的重点 一般都是在批发业务上  走量  零售虽然相对来说利润率高一点 但卖了零车还要做售后 很多公司不重视零售这一块儿 再加上个别经销商的素质不高 公司管理也有漏洞  造成很多车友遭遇闭门羹 同情一个

什么玩意,花钱还买气受啊!这种人也能大堂经理,老板真瞎了眼了。好好培训培训,还好上海4S店的态度很好的。很热情。

我们这里09款的100 ,8180.

好久没有上部落了,今天刚上来,竟然看到这么一贴!真的让人气愤!大堂销售人员怎么这样态度呢!消费者是我们的衣食父母,拿着公司发的工资,但这工资也是消费者带来的啊!刚刚看完,就把大堂经理喊来看帖!让他认识自己的错误!价格合理公道那是一回事,但态度绝对不能那样!我也是该公司的员工,但经常出差!在这里我代表合肥比亚乔公司向各位在合肥店受冷遇的消费者道歉!对不起!各位支持比亚乔的朋友们!以后若有安徽的朋友需要购车的,可以和我联系!不论你在安徽哪个地方,都可以给你安排到位!我姓朱!15956993369

比起上海的价便宜多了。

想想上海破烂lpg都要6K,心态会好起来。

上海100的 10款 开9600

回复 1# tudelauncle
2 i& q5 H0 h: X& |. Q
) @( n. ^" C6 l' [  o7 R3 g我是上海的,他们给你的价格不算高的,我50的都要我8800元。

呵呵,心放宽些吧,

无语
5 B( h6 p% P" A) \8 N7 z只对对着外面流口水咯

害群之马啊,好东西让他们能烂了

嘿嘿,FLY100合肥的,俺也是这个价买的,8600.谁叫俺喜欢这个比亚乔呢!其他也只能忍一忍啦!

我是合肥的,我当初买车的时候也差点买了其他的车,就是因为他们的态度,但自己喜欢比亚乔,那又有什么办法呢。