比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

参观美国加州Oceanside比亚乔专卖店

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
平心而论,国外玩摩托的和国内的区别太大,人家是买来把玩的,体验一种速度与激情,更是一种人文文化的体现,而咱们的摩托车大多冒着黑烟,灰头土脸,也就是一交通工具,赚钱机器。
强烈期待续集~~~~~~~~~
) V; S  B; |' Q+ C9 `

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
! O: T; O$ p% w4 P+ I" p- e我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
$ q3 T: b3 j; P" m3 ~

这个专卖店真的嗲!

这就是差距啊

中国有几个有良知的企业家,他老左也敢添个脸说是全球同步车。卖个摩托还挺贵,你也不想想在中国买摩托的基本是工薪阶层,挣点钱多不容易,省吃简用买你的车,还他妈毛病西多,你对的起买你车的人吗?你挣了我们的钱,买高档汽车开,你也不觉的屁股烫吗??如果你的汽车大毛病没有,小毛病多,你老左会这么想,?好好摸摸自己的良心,对的起买你车的人吗?

这个帖子不回对不起自己!4 a' i) r+ W/ c  [9 m/ k% a
要想比亚乔部落好 就靠乔友你我他9 E. d* S6 m% [1 q; f% b( Z

回复 zys 的帖子7 w1 q) {3 w! H

! ]- f4 v& l5 e; M8 z$ i* q那些绿点  国3的FLY  在大灯里面也有一个

定义不一样跟我们的天朝有关.....么办法的事....我们无法改变.....

回复 fangkun1900 的帖子; X' g2 X9 G# h) K6 E+ k7 H

/ z8 v9 ?7 F/ A% m! s3 Z; i有具体的地址吗?我朋友正好在加州,知道具体地址的话,让他带点东西回来!

全球车% V% v  P: R3 I  [8 a) z; M
不同步啊  t2 e- r1 P  i: _: M
人家挡泥板有反光片: {$ }5 o% M. r# Z* v8 v
龙头上有转向灯9 k0 ]' C% ~  }7 E( _2 Y# F" V( M
咱们的阉割版
  U, D6 u- |$ j% y9 b还卖的死贵

头像被屏蔽

$ v0 o3 M9 G1 B
区别实在太大,国外的环境在城里跑到报废都不用洗空滤,我这里是出去一趟,衣服上能抖一层土下来,政府也开始关心大家的身体了,禁摩了,内牛满面啊。

望尘莫及,无语

这里面的FLY应该是意大利原产的吧