比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天过磨合期了,很郁闷~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于过了磨合期能拉高速了,下午带上所有装备(头盔+护具)直接上三环,油门到底就是上不了100!!最多90,试了好几次,只有一次顺风慢下坡时速度上了100!!
8 K( b0 j0 y' C5 t( }; w晚上去了朋友那里,他开修车铺,听了我的情况他告诉我已经有几个乔友反应新款车(10版)动力不如以前,也有因为动力问题在他那里换缸的(改150)。。。。。。
9 a) y- Q, I0 |2 o& p+ B' A0 h/ M% ]
我不是一味追求速度的那种人,但真是搞不懂了,堂堂一个125,加速和极速竟然比不上JOG?这不成笑话了?!!
* k' d1 W# ~5 _: b1 o0 ?
  2 N' A9 F& C3 Y7 x5 T

* Q) a& O) d7 z4 R& e
推荐
明天试试拉下高速,前几天拉了一次到85,没敢再拉
7 P6 y* |, b& q风太大了!
回复 支持 0 反对 1

90够了,不过我原来的黑金刚可以跑100多

高飞 发表于 2009-11-7 20:35
* U5 c  }7 g- e! m我的淑女100到底才70公里
. T9 g4 f  e& Y. F
我的fly100到底80多点
0 l4 b$ H: y! k7 ~
' r" o5 d/ q# X9 e" m* m. a
+ M7 `0 R; T2 x; D

这个车提速还真不是巧格的对手  尤其是起步加速  一下巧格就能把fly甩老远   速度起来后才能追回

搞不懂,想飙高速,直接上大排量吧。不过是125的车,至于吗

幻觉 发表于 2009-11-7 21:263 `/ c. f# e% E: S! X
FLY的优点不是速度,是优质的操控性能,和超好的整车质量。! y7 ~' g. P8 U# L+ J& D
作为摩托爱好者,我感觉我们不能只追求速度。- K; p$ ]+ X# \( h. H: v% C
...
& C5 A8 e: M6 o  h1 c. f
超好的整车质量。。。。。。。断皮带歪屁股断里程线裂管子熄火杂音大断后扶手叫超好的整车质量

就是  不要追求什么急速嘛··   骑慢点  摩托  我个人感觉胜在起步就可以了嘛
, g) w. B/ N/ t' Q1 \: h$ v

不错,不错,帮顶

兄弟  你开的90和 JOG或者迅鹰90是同一个感觉吗?: G( A  S8 N0 r
' ^4 m# N) g) Z6 C
你开个90 稳如磐石
: K, r1 u  A$ H1 @" v# P& n) J1 r; k2 B, ?7 r, k
你开JOG或迅鹰上90看看...   不吓死你

我的50 油门 到底可以  48 左右

好羡慕你们啊!我现在也正在关注FLY125,好想买哦!

我的10版白色FLY磨合期内就跑过2次115

忘了说了饿。
  Z1 a2 b& F- p$ R你磨合到1500在试试。。我看朋友的车都是先磨合到1500之后,才敢轻微负重。到3000才算磨合完。
9 q& W+ b9 l* ~) E4 V1000公里也算是没出磨合期。

楼主的车是不是有限速。拆了看看饿。
( Q$ r+ i9 S+ G8 U$ [9 O' H8 AJOG的巧格多是100cc的。楼主怎么可能跑不过他呢。难道他的速度能上90。我朋友07年的时候好几个买的JOG,当时没办法只能买到这车。。速度也就是70来。我说的是没风的时候。下坡顺风的就不说了。你可能跑的是迅鹰吧。那玩意现在有的地方卖的比FLY还贵。不过这两个车到急速都发飘。
2 r) [% F: Q0 g" t3 D+ `~" j' P( [9 T9 o5 b) N+ c
建议楼主还是去调试下。毕竟这个车装的时候调的都是不一样的。还跟你那气候有关。或者拆了限速看看。# L1 l9 w1 y6 ~) y! @) K7 k1 h
FLY125是绝对可以超JOG的。

我第一次拉才80,后来多拉几次就上去了,最高一次上到115(小上坡),现在轻松上一百。