比亚乔摩托车部落

标题: 发现个大秘密…… [打印本页]

作者: iori528    时间: 2013-6-23 23:02
标题: 发现个大秘密……
经过长时间的实践发现
7 }3 J3 \, ^" R; U: N1:中石油比中石化和其它所有的加油站的油都好!' d! m) D% A. S6 V& F3 n
2:93比97耐烧!最高记录30块钱93跑了120公里!
2 O9 n0 \2 {2 k! [大家说说还有什么其它发现?
作者: iori528    时间: 2013-6-23 23:03
标题: 发现个大秘密……
经过长时间的实践发现+ p& B/ P* n' |
1:中石油比中石化和其它所有的加油站的油都好!
4 x+ ^  Q' C% [' ^9 e2:93比97耐烧!最高记录30块钱93跑了120公里!3 T9 }/ ?. |0 j, V6 L+ r) h" L
大家说说还有什么其它发现?
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-23 23:09
被揭晓了
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-6-23 23:09
回头试试
作者: gukai6666    时间: 2013-6-23 23:44
我的07年FLY150 35元部队加油站93汽油市区140公里。
8 h, c' [3 a0 A. I
' W( U$ F! t7 W7 Y

登录/注册后可看大图

. Y+ u! D# u5 Q  f/ k                               
登录/注册后可看大图

! w- ~* {, }4 y& [' d                               
登录/注册后可看大图

作者: jylkl    时间: 2013-6-24 07:43
我也提示一个可以参考的加油站,有经验的说说,我们这里有铁路加油站,不知道是不是和部队加油站一样,加油给的比较扎实,有经验的也可以分享一下。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 08:28
有这个可能,油品不同,只能说号同油不同。
作者: cy915    时间: 2013-6-24 10:22
楼主当地的93是纯汽油吗?还是添加乙醇的?
2 |5 R# S- X$ _5 i' W6 X我们这里的只有97号是纯汽油,93里面有乙醇。/ {" a" }: \0 r# y. m+ Q% T( I- b
所以为了保护油路,我们都加97了。。。
作者: 夜速    时间: 2013-6-24 12:32
cy915 发表于 2013-6-24 10:22
" l/ h/ N9 J% U- a) A' g楼主当地的93是纯汽油吗?还是添加乙醇的?* x/ N2 A/ I  X' U
我们这里的只有97号是纯汽油,93里面有乙醇。
7 r' e) z+ p2 b8 N所以为了保护油 ...
- N" Z( [$ g# H
乙醇可以使油路一直清洁,而97就不行,时间久了要洗油路
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-24 16:15
我以前一直听说中石化的要好点啊,怎么回事
作者: 稻草囧    时间: 2013-6-25 01:19
我怎么听中石油好一点呢
作者: ttengine2011    时间: 2013-6-25 10:54
我这边都是乙醇油啊  相加纯汽油 得跑远  纯汽油耐烧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1