比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 大家 帮忙 推荐个头盔!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& r5 s- ~1 E) A, R5 }
想买个1000 左右的头盔,没带过全盔,也没带过揭面盔" r- {7 W. U$ t
% P9 B  l! \2 _9 F/ d: b
大家说一下,这两种头盔哪个好呢??
" s2 T: ]2 q, I  l# F9 ?7 H( x8 L/ T$ I9 C
大家都带过什么的 推荐一下吧,不超过1500 谢谢!!
   ; L4 [6 a; p; M3 p0 E& E: C
8 v, c$ G% ~  P2 J4 d# ]3 e# L

2 t) B+ d/ F4 D" H: B& G9 Q" ^7 X; {2 `* v7 Y9 x* p+ c
忘记说了 鄙人  带  眼镜  的
貌似每个人的头型不同  带着的感受不一样的  最好还是试试- v; N4 m0 C  k* U) j  J
或者找到相同类型的车友问问

* b3 s/ Z; W( ~( x: o对的,就是车迷辰,呵呵。我在那里买过两个蝎子,一个AGV,手套腰包若干.....

他家有arai的3/4盔,1600,snell2010的

a397036057 发表于 2013-6-27 21:20 5 _& {' `; g/ P7 N  E3 U8 C
哥来,有推荐的蝎子盔吗,咱徐州哪里有卖,或者给我个淘宝地址啊

( o1 U  u- q! M- r咱徐州盔做的多点的就是翔骑了。& v* N& B' i5 p, Z
老马那里也有不少,不过都没有蝎子的。1 N6 S9 }3 c" q8 D0 S) z
淘宝的那家以前也看过,既然上海车友说他有实体店,应该没什么问题了。

mika1205 发表于 2013-6-27 21:35 1 Z$ A' o0 [4 U# |
目前淘宝上有蝎子1100和蝎子500,价格好像一样的。但在美国亚马逊上1100要贵一点。
* P& V" q2 I* j2 z9 H1 q6 L; s都是内置气囊+内置 ...

2 H$ E: ]8 I& Q1 H: |8 f对,上海是有个叫,车迷辰。很早在淘宝就知道了。        

本帖最后由 mika1205 于 2013-6-27 21:36 编辑 " w0 n$ ]" \; z( J: @
a397036057 发表于 2013-6-27 21:20 * e' B1 x& L: b5 O2 g; j% D
哥来,有推荐的蝎子盔吗,咱徐州哪里有卖,或者给我个淘宝地址啊
( `& L* G" f" R4 }6 F: ]6 W
' H; ?, ?& n; A6 {$ \& ?  i. T
目前淘宝上有蝎子1100和蝎子500,价格好像一样的。但在美国亚马逊上1100要贵一点。
/ ^$ U; U6 T) m0 S都是内置气囊+内置墨镜,配置差不多,镜片也都通用。
( W. C5 {/ E$ B7 Q自己挑喜欢的吧,个人觉得1100性价比高,呵呵。/ o, X4 d! q6 d# U$ l
上海这个牌子的盔我们都是去一个叫车迷辰的店买的,好像也有淘宝店,你去搜下就可以了。(版主,这不算广告吧 ...)9 {# f- P: v- ]4 B* `6 |  }" F
蝎子的头围偏小半码,购买时注意一下。我平时nolan和AGV都戴L的,蝎子要XL才可。

cy915 发表于 2013-6-23 09:30
$ j2 g( V7 X+ H0 N+ {  H7 `楼主应该不带眼镜的。
7 V' U; V& b" T: b  e揭面可以四季用,热的时候可以掀起来。
" H" I6 c9 `! R5 S- y9 F7 p% K2 l不推荐AGV的盔,首先国内代工的K系列,做工 ...
# O  z% a1 _  s, U! g, v3 H! A

mika1205 发表于 2013-6-23 17:11 % g- [/ Q" ]9 X( B" S. C
夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。  h4 l  C8 Q$ x% D% x
揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游 ...
  G8 m) S: ~( U  s( v" T8 J* x
好的

zerolong110 发表于 2013-6-26 20:27
( E" b3 p4 T- y" s9 AGSB 335国内顶级赛道盔只要850  肯定比K3什么的要好

2 G, P! N. C4 M- U我戴眼镜 全盔试过了 太麻烦 眼镜  很难带上 只能买 揭面 推荐一个吧

GSB 335国内顶级赛道盔只要850  肯定比K3什么的要好

mika1205 发表于 2013-6-23 17:11
. y- W* k" |$ k; ?( A: u9 Q夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。
/ m* L' Y1 D; F* r4 ?揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游 ...

8 C% h' x! Q0 W" M是的就是瑞狮3000A,直接淘宝从台湾寄过来,三天就能到,夏天可以直接改成3/4盔,全拆洗很方便,但是是双D扣,我自己改成了插扣这样更方便!我买的时候好像是850圆!

jingjingxizi 发表于 2013-6-23 08:42 - B  z3 K0 J3 @. u, F4 V9 |) J
听鄙人的,直接瑞狮揭面盔,说什么揭面盔不安全,超过80,全盔揭面盔都是一个性质,不见得绝对能保命!但是 ...
+ v) b) L6 S( f% T
夏天我会选择组合盔,哈哈。更凉快,脖子负担更小。5 e5 x1 U$ ~0 g3 ?$ x
揭面确实很方便,尤其适合戴眼镜的朋友,出游路上抽烟喝水太方便了。
+ \! o/ V: x% l. R' O/ V: V. \这个兄弟推荐的瑞狮的3000A吧,很不错的。好像还可以拆下巴变成3/4对吗?

qaz9501 发表于 2013-6-23 10:09 9 ~7 z& ^3 L2 e( k. K$ O
看了 蝎子 exo1000  价位 差别太大了 有 1千几百的  也有 近3000的  那个是 正品啊

& S3 S6 w/ [7 u; g1K多的是老鼠货,厂里流出来的。厂在中国。- Z6 Z7 e  A; X/ m6 u; B
3K多的是正规商品,不过都是国外代购的,国内无售。! @" W* j/ X' ^/ y6 E
: o1 s' Q( m# F; w- n
产品质量上应该都差不多,1K多可能在表面漆水上有点小瑕疵,也可能完全没有。

cy915 发表于 2013-6-23 10:04 ' w3 [' O& t1 r! B5 z" N) b
戴眼镜肯定是揭面好了。
) O; z& s0 F7 m- w0 C另外戴眼镜的话,尺码要大一码。

. n4 P/ H: c4 r1 G谢谢