比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( B+ ]" T" i, m  V  R$ e- J* K! v; k7 e- ]5 `; y$ |
江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏机油1 R, h4 u4 N2 z3 ?0 E( M8 P# A

; F) Z# ]' _% l; J
, j$ c5 q9 J7 c/ k# w& E" ~宜春没有比亚乔专卖店  找宗申代理订了 交了2000定金
8 `8 [' ?* D, S# f& K$ J- H- i0 s/ \! \+ _/ G' b. R
今天去提车  发现外包装外面都漏油,机油 拆开来果然漏油了
4 L6 p, ~1 g8 n
( H- W( o# i5 _( x  H& e& b车子装好,发动不了,发动机上面那个空滤里面全是机油,拆开来了,海绵全是机油。' [0 `& G! T' l

: @1 |2 R3 Z6 P有把车子的风扇拆开来 看发动机是否运转  - A3 t+ h  M2 [. i

( A; ]0 n, M+ T7 M: Q& ?( D尼玛,新车都拆的乱七八糟了   我心里的郁闷啊
; v7 H$ \/ e8 I) C! y& m' l( `6 l7 I$ s: R* B. N
结果后来是火花塞也进机油了,尼玛,拆火花塞连发动机那个减震器也要拆下来,然后使劲的往后拔,才把火花塞那个螺丝打开。
( J$ q4 F9 W  O# R# t( a
9 {5 ?" {9 A6 |. E6 K. M: k: D这车能要吗?
( E/ A5 f+ g2 `- n  `1 g老板答应 破损的外壳 给我发新的配件给我  但是我想到车子就和二手车一样啦。里面拆来拆去 起子撬来翘去( i1 \( ~! T3 q) Q% j
* d$ F$ X/ Q3 t+ J, ~" R6 |" w& f
1,把手前面外壳运输磨损; }* i" A/ i9 l
2,把手那个显示器的透明塑料壳破裂(就是现实油耗里程那个外壳)
  L6 F+ J2 ~: f5 C( B& v: w3,车座位下面黑色塑料壳裂开
3 Q5 b+ u% k9 f% U- C
$ O* d! L- T! H( f" u# ^以上这三点原因还害怕车子被压成内伤了
8 I' {* T9 m0 v  X# \+ G
( }) k4 i. s9 G  U, [* X- k4,车子因为发动不着,查找原因,车子拆的乱七八糟,机油满地是,车子上也是机油
5 s2 T# J. L" O+ e5 r7 s- H/ F! \5,车子风扇里面也拆了,还有螺丝刀起子啥的拨来拨去
' Q) I4 @4 i5 f/ J: }$ {* a6,结果是火花塞进机油的原因,拆火花塞,连发动机上面的减震器都拆了,才把火花塞拆下来
4 i* x) w4 p) g4 M7,车子使劲的点火,点不着,还使劲使劲的点,郁闷啊
9 F* F- C* l0 P% s3 ^7 P- a. C" r# @' }" p
3 d9 Q6 F3 u9 ]  Z# T9 k( H
兄弟们,车子我付了2000定金,这车子我真心不想要了。我想换一辆
1 Z1 s% @- C% ]7 c1 L商家说退不了。现在尾款还没给,车还放那。6 Y* }9 c7 h' i
' q: p, t1 A# Z

/ \- o: n1 {7 c" x2 X+ `6 H2 {
$ S' C. U. ^. x5 H7 u* h
# |, S8 T/ }7 Q; B! \
谢谢各位乔友,最终商家还是给我换了一辆新车。- ^+ F) T# D. G* E1 |7 O4 A
终于加入有乔一族拉。
* s) l8 v+ `# x' g很多人说我买个这么贵的摩托车,但是我就是喜欢这个外观,虽然现在骑起来很震,我还是不后悔。6 j5 C& m  J/ M6 w

) C' \! H( h+ |8 }1 ]顺便说下,雅马哈迅鹰电喷冒死一万能拿到货。不过我还是选择比亚乔。
2 b- U0 T9 U" A% F" y* ^

万恶的奸商,车还没碰过就那么多问题 谁保证以后会有什么问题。别提车了 车一出了门口  回头有问题就不认识你了

我觉得商家就是个无赖,运输过程中出现的问题凭什么要你承担,到消协告他去!

换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉

换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉

9 [+ r+ p" U. S4 h4 z; D/ c8 i* Z' z6 ^3 E: N$ Z
如果是我肯定不要。3 `8 [( U' c# _9 H( {/ W+ k% I5 B
/ ~1 T' V7 g' H/ t) I5 L. r
我个人觉得是这家经销商的技术毛躁。& R1 h$ B4 p! N7 G) p) B

/ C+ D8 X7 ]* z9 K) e2 J5 b6 @3 J首先,机油外溢?清洁空滤,需要拆的部件:" Z' J# U# p% Z3 l8 N
% a# P+ T" v7 w1 g, L; o# j
后扶手,取下尾灯,坐垫,封闭的前散热口板,坐垫下板,侧板,侧裙板。
* T  n6 v2 P2 }. G. b$ G
$ k5 n4 z9 ?$ Q- Y/ k. D打开空滤,清洁滤棉。
" s# ?: r, f& P/ R
; b& F0 T: t2 X) o火花塞拆卸实际也需要拆侧板,那样等于后面全部的外包围件都被拆卸。1 I' O8 W5 @- y( S  E$ _
% d( E4 h' x) e( W9 Y2 Z. F- _9 Z+ [
买的是全新车,这是不能接受的。

要求换车,运输中的问题不是你造成的,凭什么替厂家和商家背这个责任,你花的是新车的价钱,这车没骑就被拆了,还得换东西,能算新车吗?直接投诉,该谁赔谁赔,你就不要这个车!!

如果是我,我都不要,肯定要求他给我换台新的,不换就跟他耗,花的是新车钱,还没有骑就出问题了,我心里觉得都亏的慌,肯定叫他换新车,天天去他那跟他磨,想办法,要不然提回家了以后出现问题了,你以后都会心里有这样一个疙瘩的。换了还待让他发过来,这台才能发走,要不然谁知道他再给你捣鬼啊。我郑州的,我在专卖店就交了300定金。车到了店家给我调试好以后,让我骑了一圈没有问题才付的尾款,第一次骑的感觉别提多爽了,要是有问题,你起一下,看是什么感觉。呵呵。非要让他换。花的是好车的钱,还没有到手就有问题,心不甘啊。

来井冈山玩哈!!!

车价多少。让他优惠两千

本来偶的小3差点办了宜春的牌照,一个叫春的城市。。。

不过,换过来想,车子总是要拆了保养的。只要他们能把漏出来的油清理干净,价格再优惠点就OK啦!

哎,其实这个也不能怪这家比亚乔店。完全是因为国内物流的现状导致!- z2 X8 m6 X- m# ]9 }
现在的物流公司,不管是快递还是货运,哪有不野蛮操作的!
% X; {2 u4 l7 `) w( _+ p3 D我们当做宝的东西,他们就像扔尸体一样。。。哎,悲剧!7 m3 f! y% j& A) O+ U  E

啊  的确有点痛心。。。