比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 我的vespa,我的梦……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 点我就中毒! 于 2013-6-19 14:28 编辑 5 J, P1 L6 Y7 U8 U4 m* N
" e6 o7 ~3 H% P' A' r5 E
     早在3年前,就开始迷上vepsa了,苦于自己是个屌丝男,面对最现实的问题,无钱,所以只可远观不可亵玩焉,一路走来骑了YAMAMA的迅鹰,曾经觉得很帅,很潮,到后来的光阳like180,买like180完全就是觉得外观像like180,加上性价比还可以,到后来的2台FLY,一直都在做vespa的梦,但是期间还是去接了朋友一台500cc的大羊,也算是圆了自己骑大羊的梦,但是大羊真不适合我这种用摩托代步的人,特别是在天朝的环境,你懂的,所以果断出了,换vespa。" R+ B$ @- b! r* h! m; w( ?
     目标锁定GTS,颜色白色。在此感谢成都老谢,因为试骑了他的GTV300,让我第一次感受到了vespa,但是GTV的造型不在我的欣赏范围内,还是比较看得惯GTS的造型,但是订车,等车,真心曲折,这里省略1万字,不过还是感谢期间的所有的人,也认识很多朋友,感谢!废话不多说了,上图,不过我确实不喜欢照相,图片就几张,先上几张等车的中间寄回来的配件照片。/ {8 G9 u% c. q7 ]& \

评分

piena_roce + 8 恭喜!感谢发帖
山寨一身 + 6 为楼主最后一句话加分!

推荐
不管你骑的大贸,合资,国产,水车,贼车,都做到有牌,有照,戴头盔,上路遵守交规,合理速度骑行,保护自己,也保护别人,才能骑得更久,更远。就冲这句话,顶你。喜欢来新疆骑车耍哦。
回复 支持 1 反对 0

9 j# e& V! ]9 r15款基础版和巡航版都带后货架了

机械师 发表于 2013-6-19 14:49
  Z/ _7 C+ e! m1 N* w+ r  I2 u4 Z来嘛,高端大气上档次的帮你顶起
$ d3 z% b2 W% K( W0 z哈哈!!
  _& V! I& X( a/ Y
机械师,我成都的,请问GTS300整完要好多钱?有没得二手的?谢谢

找勘哥订的车,顶一个

楼主,你的前置货架有还能弄到吗?求地址

楼主你好,看样子你也是成都的,我一直在观望这款车车,你买的是大猫还是水?如果是水在成都骑有问题没有?谢谢

son--g 发表于 2014-5-15 12:43
# d0 t, n. p$ t+ m5 X6 S7 g! a那个尾箱方便给透漏个价格么?
; u7 B2 A/ `7 B0 m. n) I
买的套装,不连运费3000的样子,一个箱子,带一个折叠尾架,光箱子就是2000元的样子,不带运哈。

那个尾箱方便给透漏个价格么?

确实不错,等的安逸~~

真心觉的不错

不错不错!  羡慕妒忌  啊!   白色漂亮!     一定要有钱书包架,  漂亮实用!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

都不记得在你的帖子里面留过言了没,再顶一次吧,真心服你等那么就买这个车,牛逼。

买个车容易吗!!!要等差不多一年!!!我也等了几个月了,哎。。。。。。