比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 今天离开了小FLY,心里不舒服!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       去年8月14日到今天上午9:30,相处9个月的小FLY转给别人了,心里很是舍不得。
; l* r6 L- ~2 _. B$ R; J  E
/ _  a$ v# V7 Q; b) V2 ]       虽然价格出的还可以,相对于出二手车而言,基本不算亏,4 R  {+ Z. ]% m# @  D7 j; v+ p$ M
+ ]9 g" I0 _6 f0 n! g$ k" L- m+ W
       但是我真的很喜欢小FLY,3700公里,从没带过人,从没淋过雨,非常爱惜的保养,从没喝过93。/ j' X+ C: p) m/ @0 M
6 E" Z. ~' i7 N
       漂亮又经典的外形,结实耐操的发动机,用料十足的外壳,125里面不错的动力。
* l1 X% |# M: k% ]7 R7 }8 z6 g% F* ]
       还有就是很稳定的弯道!
! b9 U4 L# m& v  Z$ K+ z
! L* w3 x' p0 P% ]4 v6 p4 S* e       但是,我从没让老婆坐过,所以她一直有意见,我也觉得这样子很不方便,; o. e2 p  u2 w  ^2 l! W- l
" U& a9 j# `1 }5 e! F; N( C
       我是不想看到这么喜欢的一部车子屁股歪歪的停在那边,立马就是一丑踏板!5 F) O1 d" \  A. X
- Q7 X6 Z6 }1 I5 N* L$ x. ]
       很多人说歪了就去换个吊架就好了,可真的不是钱的问题,因为我很喜欢小FLY,我有一辆摩托,就是因为喜欢才买的。
* n& J- x5 n  j4 y/ h  K8 r, e# y3 K0 b5 d2 }1 w
       要说哪天看到歪了,真的很不爽。
. x2 |" H6 N7 e. `2 z- K. u
) y( l6 a5 S1 T, a* D. A7 @       就这样从买回来的那天开始,我的心里就一直担心这个问题,& v6 O+ i7 p6 M; x8 n% \
1 o& j! @2 l$ w/ C$ Y
       虽然是个小事情,不足挂齿,但是每次骑得时候这个问题都会影响心情,小坑都是避让着过,生怕因为颠簸加快磨损。8 W& x- \1 f) e% u& p

7 l; P) w0 V" [0 X0 v7 c       你们可能要说我有病,其实没病,就是骑得时候不畅快!& K5 M5 [; S8 P6 h: ]

* q) ?/ ]2 ]  q9 `; F* n" |, a       今天出掉了,不用担心了,下任车主人也不错,人家是当个车用,我是很喜欢这个车,区别就在这。; B; e, ?3 n% H# O

; v9 F6 L9 z+ l) ]- V       换个玩玩,一定要双后减!,水冷,要小,动力要好,要耐操,这样穿街走巷带老婆,才爽!: L5 m. R; K8 R, M. J( e

% d0 }0 D# a' p0 C  W0 O! ^' k" H$ T* W. v1 h/ @+ w( \) \; [
今早拍的一些照片:
5 Q' n- x: A9 l; W9 V
推荐
前两天西祠上出的那辆把
回复 支持 0 反对 1

楼主的风挡给个链接,谢谢

天空风挡,论坛里面有。换了标致200,不错。有兴趣的朋友加群225871090  发表于 2013-12-4 06:51

楼主的风挡给个链接,谢谢

顶南京的朋友,多少米出的啊?

下辆车买来  千万别骑  要不然发动机会有磨损的

换了标致200,不错。有兴趣的朋友加群225871090  发表于 2013-12-4 06:51

很新啊说的

" B1 H2 i! j" U! d/ J钱江原厂的箱子,便宜,啥都没有,但是箱子主体塑料质量很好,很结实,淘宝上面有

我就是典型的《歪屁股恐惧症》

兄弟们说的都对,GW很漂亮,但是跨骑,目前是看上彪虎150了,台湾比雅久的那个,也算和比亚乔沾点关系吧,呵呵

上嘉陵越野吧,翼侠150,223,便宜还男人。

看样子,看上GW250的人还是很多的嘛!

保险杠是亮点········

兄弟,车本来就是拿来骑得,合理使用就行了,你这样还有骑它的必要吗?车子启动发动机就在磨损,一辈子不骑就不会有损耗,你能一辈子不骑吗?买来看的?你这不是爱惜车,你这是浪费车。
4 g4 a2 q7 r/ V/ c: c$ l" S; j- b1 Q: r3 N* L  P  o- Y% m3 B5 P& T

看上GW250咯

车子就是骑得