比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请问FLY150油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前辈乔友问一下我的出口版FLY150的油耗正常吗?本人刚买10天的车子,因为新买的要磨合所以也就没开快过,基本都在市区,最快也就40迈,刚提那天车天加了57元的97号油,跑了92公里机油灯就亮了,又加了差不多50元的93号的,现在是188公里,我看又快要亮灯了;;;我的这油耗是不是太高了????求解 顺便问一下FLY前后轮胎的气压是多少?谢谢了
3 W% Y/ V1 |! w7 i8 F4 M; y9 V0 Y, ]$ ]. Y5 Q0 S
磨合期内,一直60左右骑行,35元93号汽油,跑200公里,真没觉得这个车费油。磨合完,高速公路跑80-110公里/小时,也就20元93号汽油,跑100公里,每次加到油箱口。

油耗是比其他踏板高  我的FLY125   40元跑140公里   这二天早上开始骑  加速后面感觉打滑 一冲一冲的  不知道什么状况   前版 帮我解答下啊  我的3500公里

lz名字好有趣。。

不客气,我河南许昌的,有时间一起玩* o, p  H9 C% k: I$ o

1 g( c9 i$ ~0 v
谢谢了,有时间来山东玩,我在烟台

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.112.vhO00S&tradeID=205475908021814

scw6608 发表于 2013-5-14 18:36 ) H, \( B1 ~: s7 W5 s
马鲁士817的

* \! P* _# _1 ]可否给个连接啊,淘宝没找到

马鲁士817的  Y9 r: d  e; i" b

scw6608 发表于 2013-5-13 14:12
/ ~; @5 \/ W* ~; o原装FLY150,市区跑,综合油耗3.48升,最低2.42升长途,就换过马鲁士的皮带,用的是小熊油耗软件

# @2 a9 I( G7 d: d9 t马鲁士的皮带 哪个型号?

原装FLY150,市区跑,综合油耗3.48升,最低2.42升长途,就换过马鲁士的皮带,用的是小熊油耗软件

熊猫暴徒 发表于 2013-5-11 23:35
9 m+ X# q# V; [4 \# |0 r我车也才400多公里!但你油耗的确实确实比我厉害!我有另一个思路:到不同的加油站都加93#建议是中石油或是 ...
$ ^. ?) W6 X: F1 x- i3 o' {
我主要是在城里跑,人多的地方也只能20-30的开,还要停停走走的,所以也就特费油,我七月份准备去西藏,要抓紧磨合啊

我车也才400多公里!但你油耗的确实确实比我厉害!我有另一个思路:到不同的加油站都加93#建议是中石油或是壳牌加(亮灯后)都加40元,同一单价哦!就可以稍微感觉出不同!中石化的油确实不建议!其中奥妙大家都懂!

找个目标地点,来回50公里左右的那种,保持60码左右驾驶,结果大不同的。

你跑的太慢的原因吧··