比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] VIVO普利珠的问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
VIVO的普利珠是多少克的!如果换比原厂的多一克左右,会有些什么影响!!!!!望高手解答

, m/ n/ G1 t) Z8 W2 C" g& a点火器买了咩???效果怎么样?  加我QQ84198441,  求点经验啊。。我也想改点火器。等你的消息。亲

fhj525260 发表于 2013-5-26 10:05
' {9 j; H: S8 k什么地方买的,就什么地方换啊,我是在网上买的,大福买的,发过去跟我换
* l, ~% E0 T" j0 L$ I* p8 Y
用了交流下效果啊,,我等你消息再入手,,80码的极速没意思啊

红提如花 发表于 2013-5-26 00:10 . |) [0 t7 ]/ X; O2 G) W& i$ ?( i/ o
你化油器找谁换啊?  自己掏钱买还是?
9 e3 ?; u! R) W
什么地方买的,就什么地方换啊,我是在网上买的,大福买的,发过去跟我换

fhj525260 发表于 2013-5-25 09:40
, i3 @* u2 W$ b& F有可能是点火器的问题,限速的,我准备买这个来试试http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782. ...
# l+ C$ X9 U0 K: Z3 x
你化油器找谁换啊?  自己掏钱买还是?

红提如花 发表于 2013-5-25 00:07 7 t1 L; e' J3 ^8 H9 l! `9 M& ^0 }
各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢 ...

4 e. b8 z* p$ o9 m% h" O有可能是点火器的问题,限速的,我准备买这个来试试http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.1.0mhUPC&id=24655872075,我的化油器已经拿去换新的了,等我新的化油器来了,我骑骑试试,不行我就买点火器来试试

各位注意:  唯我金色乞丐版,,1600公里  去南山牧场两日游,,终于在路上拉极速了,,平路油门到底,,慢吞吞的到了80再也上不去了,,后段油门感觉不到动力提升,GPS测速,,表很准,基本可以确定极速80而已。。但是加10元油跑了50公里,,,下坡多,,但是一直磨合到1600公里,,失去慢慢开,,油耗3个左右,还算满意。。就是极速问题,,我问了群里很多唯我,,都说买回来没动过,,600公里以后拉极速表显110,天哪,,105说随便到。。我不知道我的唯我怎么了?到底怎么了?我原来开国产品牌踏板,,比如宗申125,,轻骑逸彩125都极速能到85,,山寨巧格我都到80过,,唯我怎么会这样啊,,我问了同游的台风几部车,,都说极速110以上,,都是125,,不可能差这么多吧?高手解释下啊,,胡乱猜的不要。楼主搞清楚了要和我交流一下。买唯我及时看好他,,现在随便什么车都超我了。5 p/ F  a  y9 A( ~
我200公里换原厂油,600公里换原厂油,1100公里换嘉实多超霸,1600公里换嘉实多超霸。1200公里换齿轮油,,机油滤没有换过,维修点没有匹配的,,这个机油滤到底看什么标准换的?多少公里?

我的也是5个以上啊。
0 |. A+ ^& e9 v. G

又是那个5L油耗 你要真5L那就是化油器的问题多数了~建议你联系厂家调试别折腾这些小地方~差不了多少的

前程 发表于 2013-5-4 18:10 : ~+ y! A  ~8 q
VIVO原车是10克珠子(已经比FLY,台风,RA1加重了1.5克)。太重的珠子,发动机运行转速降低很多,但加速性和 ...

# U* E" B6 l& w+ ^我的车子,现在应该是有问题的,平均油耗都是在5个左右,一般加40元的油,才可以跑100公里!极速很难超过80码,60码以后加速都很慢,不像论坛大家说的那样加速很好,我一般都是加97号汽油,我想先从传动检查一下,看看问题出在什么地方!

VIVO原车是10克珠子(已经比FLY,台风,RA1加重了1.5克)。太重的珠子,发动机运行转速降低很多,但加速性和载重,爬坡会吃力很多。

fhj525260 发表于 2013-5-4 09:16
, T  C" O6 K+ D* x0 ?. {" I我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

' F* L' s. n8 q7 h+ m不是你们当地没得修车师傅啊?喊他们给你检查下撒!你用不上12克的珠子,就算油耗下来了你动力也没得咯。

反正加重珠子就是省油,我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

蛋白粉先生 发表于 2013-5-3 23:22
$ S) w0 ]2 v. q+ p! i轻的珠子起步的转速比重的珠子高

/ X5 X% l% D0 ^我现在已经买了10克的,和12克的,到了就检查传动,我的车子这么耗油,先检查传动的,再骑骑看看

fhj525260 发表于 2013-5-3 15:58 + u5 X+ C3 ]5 N& y& w
怎么2楼3楼跟  4楼的说的不一样啊,相反的意思!
& V: o7 Y) @# D6 |* G) Q  y5 w. M' `
轻的珠子起步的转速比重的珠子高