比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 准备给台风换公路胎,前130 70 12,后140 70 12,有乔友换过这种规格的吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风原装尺寸是前120 80 12,后130 80 12) f4 B8 A  s! n9 @! D$ @. T
找了一圈公路胎最大的扁平率就是70的
9 B: k  R) B$ G* u$ O+ ?如果保持胎宽不变,就只能换前120 70 12后130 70 12,这样离地间隙就低了很多
4 S: U% C! @) a1 R% K' p2 g9 d: o6 q所以考虑换大一个尺寸的6 q! z& w% e" n5 W3 J# `
目测了一下,两边各加5MM应该问题不大,有乔友换过吗?
胭脂砒霜 发表于 2013-4-25 20:02* b: R% E/ t3 O9 Q& k  P) c
140 70 12的胎有吗? 会不会磨到啊
5 z8 L" @  l* h' a7 |" k5 l
140 70 12的胎.我 已经换上啦 。。木有问题。。4 F! E$ G' q. d$ y( Y, z/ T
压弯稳的 很,,

好色的香蕉 发表于 2013-12-28 19:23! e! ~6 C; B& x, I4 M% G. F
问下 现在哪里还有搞SL60 我看你好像还是在用原厂胎
8 w/ a" Q  i0 p+ \, n
我的还是原厂的还没有换。& t  m# V6 ?7 Z! G
6 q8 b' Y5 [* T6 \7 z; P
SL60 淘宝上有的。~

小犯 发表于 2013-5-29 18:05# A$ C+ Q6 r5 X
后胎有点悬。可能会磨到吧? - {5 g' F9 E! S! E
, r* p/ i, {  c8 G) P
见意老实点换一对倍耐力SL60够你潇洒的了。·

2 r; L. c; e* {# ?- a3 x8 Y问下 现在哪里还有搞SL60 我看你好像还是在用原厂胎
1 i6 C4 U1 M. k6 _5 [5 N/ L

折腾无止境。。。慢慢折腾

120/70-12,和fly一个大小的轮子了,会和谐吗?

( o/ L" a- X$ [# f. T2 x" Z/ b2 d应该是把两用胎换成了公路胎2 x) Z& H* N6 I: ?; D
菠萝胎兼顾公路和越野,但是压弯不给力

csweagle 发表于 2013-7-15 09:19
$ f  y4 ^5 S5 ^0 L1 j1 x% M换了,没有换140 70 12,因为我仔细量过,后轮的140要擦减震弹簧(后面换了欧林斯)  ]* @' c) w: u, ^0 g5 v
现在前后换的米其林 ...
8 i' J, O% |, D, w( [# t  c
你是把运动型的胎换成公路用的对吧?

与龙共舞 发表于 2013-7-13 18:41
3 \) r; f& h% R- k% Y$ \朋友,你的140 70 12 换上了吗? 我今天在找150的呢,呵呵,因为店长和我讲,最大可以用到150,所以我才找的 ...
# p/ H8 u- c7 }
换了,没有换140 70 12,因为我仔细量过,后轮的140要擦减震弹簧(后面换了欧林斯)
: f; z& f- V; I5 a8 p4 R现在前后换的米其林2CT复合胎,前120 70 12,后130 70 12,比原车的小了一圈

朋友,你的140 70 12 换上了吗? 我今天在找150的呢,呵呵,因为店长和我讲,最大可以用到150,所以我才找的,但是没有找到呢!哎

换了没有咯

风里密码 发表于 2013-6-9 00:52 5 }/ q; X. L* o! Y) D
我的换的130-70-12,然后把减震升高了!传动箱上固定减震的前面有个孔,拧下换换地方就好了!试了试挺好的! ...

, S- Q- E. U, m' H4 g3 c% {; h1 v这是个办法,回头研究研究

我的换的130-70-12,然后把减震升高了!传动箱上固定减震的前面有个孔,拧下换换地方就好了!试了试挺好的!跟以前的通过性差不多!

francoccc 发表于 2013-5-29 17:34 6 c0 U2 c8 T+ V' z: [
有一对下地不超过200km的台风原装马吉斯菠萝
! w* `$ P# \! \& F( ]6 U

5 @2 `; f3 r+ p2 O/ q: R, w2 W/ e+ }9 y) @
SAVA开起舒服哇

francoccc 发表于 2013-5-29 17:34 ; Q4 L% S: k. t% {; Z$ `
有一对下地不超过200km的台风原装马吉斯菠萝
, d, i6 x/ C. Q3 j
打算怎么么处理?QQ:87774400 备注轮胎。详谈