比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 一上午100km 有点冷啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天上午从宝山大场到浦东川沙办事情3 S# g8 H9 a5 `- ^9 l, J) P# l
+ h( r, m- ?/ I3 G0 R2 c
来回100KM  有点冷  中午去打球  发现手指头有点僵~~2 a+ s" [+ k  x
  I% ]& X4 i6 d& |
大场--场中路--政立路--淞沪路--翔殷路--营口路--佳木斯路--敦化路内江路--杨树浦路--定海桥摆渡' u& X4 k# L8 r/ U. H
--金桥路--栖山路--枣庄路红枫路--明月路川桥路--张江路--华夏西路--妙镜路--新川路!!, `( h- C2 S  b( X8 v! J7 A
: P0 _# D# W0 w. v4 v
返程摆渡之后--内江路--周家嘴路--黄兴路--中山北一路--中山北二路--广中路--志丹路--新村路真南路--单位~~

路过、看看

这么入味的夜宵 都是地沟油的功劳

不要破坏我的圆 发表于 2013-3-28 22:12
+ J; p) b- u' v0 {" s" n6 J+ O这么入味的夜宵 都是地沟油的功劳~~呵呵
  i8 l4 ~+ j: M% h
上海还算可以的 总比我们江苏周边的城市好的许多

wwkl11 发表于 2013-3-28 19:50
5 K2 E9 O3 e1 z( g4 D喜欢夜间的炒面河粉还有长宁区的水城路

8 D- I: Z1 c8 P& m这么入味的夜宵 都是地沟油的功劳~~呵呵. r! I9 E: E! y& \! T

不要破坏我的圆 发表于 2013-3-27 08:08   Y3 J( ~; c# r3 \  s5 E( ]6 n. j
立波啤酒么??

) ~% L9 e2 k! W喜欢夜间的炒面河粉还有长宁区的水城路

bobosky0428 发表于 2013-3-27 10:50
( f5 H* e+ T& _2 p3 Z这垃圾地方值得你感慨吗?

. `# C4 ^! t; x' D感觉在上海生存有动力

fly马 发表于 2013-3-27 12:17
- s! t5 l' @7 A1 \- h; t2 @我上次2月份顾戴路到华夏东路,就是冷的来。
, y8 e) E0 f% m. ~. `  S
本来想去滴水湖来着  下午要开会只好回来了
' I1 g% G4 U! P" T  |

bobosky0428 发表于 2013-3-27 10:50 ) a2 F/ g+ Q5 f$ D
丈母娘家在新村路宜川路的飘过!

% U( [0 R% |& _; l9 F呵呵现在的单位离你丈人家很近

不要破坏我的圆 发表于 2013-3-27 12:03 # ?1 ~5 t8 ~3 m2 f# r. s0 F
可不可以认为你口味独特?! U) W3 N& }" x" o' ?8 a; A2 s' ~
就打球时候手指碰着有点感觉  不打球没啥的
2 _$ x: s! P: Q2 p8 Z/ z2 @( ]+ k
我上次2月份顾戴路到华夏东路,就是冷的来。

bobosky0428 发表于 2013-3-27 10:50 3 w5 ?& B: V+ {" @9 F  [6 ^

A  U0 k& w, D& T到我单位横穿普陀区了~~

fly马 发表于 2013-3-27 09:12
, J, h7 o! [" ~/ Z' n+ F天冷是蛮刺激的

; v4 }$ r/ n3 U' B1 [: K4 @$ w可不可以认为你口味独特?: D: n4 D6 o( {% X  {
就打球时候手指碰着有点感觉  不打球没啥的: J1 b9 N# z' O* `

wrouydao 发表于 2013-3-26 23:09 ) o: q) Z9 L5 C2 m; d- w
lz在新村路真南路附近上班吗?我曾经也附近上过3年班
- [; z. J# Q; a; ]5 V* i) s4 h; }: U

wwkl11 发表于 2013-3-26 22:45
0 L) ]  Z# H  ~' H, _- ^4 L( D这辈子 最喜欢 最喜欢的一个城市就是上海,因为他是我喜欢的城市最爱的城市
- d6 O* S- X7 t9 o
这垃圾地方值得你感慨吗?