比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 咱就喝意大利的油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近从台湾一个卖家购置了几瓶阿吉普机油(个人觉得它的标很有范儿)。倒了2个快递历经5天才到手,感觉还不错,汽车和摩托两种。目前还不知效果如何,等加过后再评论。
味道怎么样?

7 Q4 ]/ m3 D; a9 C$ d& K i-Ride Sports 4T 10W-60頂級合成機油\& ~  c: z' Q9 |( J
全合成的阿! \' j' E8 K2 M8 s/ q+ e

adiyacom 发表于 2013-3-21 20:31 ) \  c# r! W% a" m
我没认住也买了几瓶  5W-40 10W-60的
) |1 Y9 D' z5 M, P
10W-60是半合成的,SG级。为啥买这款?

黑色小乔 发表于 2013-3-20 15:23 " M: [4 g' |& e
今天刚换上阿吉普,感觉提速顺了、快了一些,声音也有些变化,但是还没有跑长途,过些天去跑跑看。
; w/ D8 h; F9 z目 ...

: {. O) \3 C" m" _: r* X我没认住也买了几瓶  5W-40 10W-60的

貌似还不错哦,改日我也换上看看!

; D. S* y4 A2 }0 R: q! O
adiyacom 发表于 2013-3-16 20:00
4 |5 E" g. h; Z1 O那等你试用报告了
, {9 {+ N8 D* d  k好的话我也去弄点
! q" b" @# W4 u' Q

8 x/ U/ ?0 [) m7 N; m0 S( I* d+ N" e今天刚换上阿吉普,感觉提速顺了、快了一些,声音也有些变化,但是还没有跑长途,过些天去跑跑看。
/ T1 R, X3 w# J9 O1 ]& W- @目前天气回暖了,冷车着车后也不像冬天那样,加浓阀门要开那么久,后轮转的也不是那么快了。

这是好油啊 I-RIDE 楼主好眼力

clon27 发表于 2013-3-14 23:23
3 o$ w6 j, a* E# p& N5 V: K淘宝上一个上海卖家在卖阿吉普的油,有很多款……

" H3 b. p- i' g% k# t1 X/ c我曾经买过你说的那家···10W40的 5W60的都用过 AGIP的油比较不好着车,但是用一段时间会好 我是冬天用的。

黑色小乔 发表于 2013-3-16 14:18
, Z* F2 {2 d6 V" @) e我买了6瓶,运费就花了50元。也看到一些买家一次就购置100多瓶,估计是国内卖家批发回来卖的。, Y: K  J6 r" I& T) V8 F
参照淘 ...

/ H; s: O0 d" Q7 ~& ^! ?. v4 n那等你试用报告了9 s% @  ^9 P# [+ f! Y
好的话我也去弄点

以前用过35块钱的阿吉普2冲油,感觉还不错,那个包装也挺好看的。
  p& ], |8 b* a5 \+ I4 \' G

黑色小乔 发表于 2013-3-16 14:59   n. y& a" ]7 f# A2 C. E8 ?
我是FLY125,只有我先试了。呵呵

0 \; |! v- @8 u& g/ I; k; ^  d难到。。。国内卖的100多的全合成全是高价油。。?
& W. p( a# V( e. M5 a* ]4 X3 A2 g
8 g' J3 p9 s! U2 v+ _如果真是这样。真是坑大了都。~~~

西瓜太凉 发表于 2013-3-15 17:15
+ s* u- T' G( F  B6 Z( D150一瓶 不便宜啊  能开多少公里?  我用MB油感觉已经挺好了  才一半价格

. o1 l5 E. D, A7 B哥们有机会试试我买的这款,和绵阳油对比一下。

小犯 发表于 2013-3-15 11:35 4 |' j/ Y: c7 r* e# O7 Z4 [6 [
野仔的鸽子王,你也看了淘宝那家台湾油卖的油了??. {0 h* ?& u1 {% q

6 `) L) r) T$ V; ~1 {便宜好多。。。。你敢先去试下咩?

/ D. `) S, e3 k; |4 L1 b我是FLY125,只有我先试了。呵呵

/ E+ H) O9 p$ j+ h: e* }
西瓜太凉 发表于 2013-3-15 17:15
/ Y2 f! m  M; f6 F, j3 Y' [6 ^9 _150一瓶 不便宜啊  能开多少公里?  我用MB油感觉已经挺好了  才一半价格
# h3 s& t- G. O
+ W$ H1 J2 \, l9 ]$ b2 s
我买了6瓶,运费就花了50元。也看到一些买家一次就购置100多瓶,估计是国内卖家批发回来卖的。
  z2 B/ _* k# F( H2 S; \- N( _参照淘宝卖家的提示,自己也撕开看看,果然有东西。
! w8 p' ~1 G1 v1 y