比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 徐州毛兄弟,4月21日大婚。我帮你在部落开个帖子吧。征集徐州白色比亚乔FLY。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- @0 T; n% b$ s9 J+ P) r8 s" m2 @  Y! \+ L) p
无意在徐州彭城社区看帖,发现徐州毛兄弟4月21日大婚,要10辆白色的FLY陪婚车。
0 P( W+ X0 e1 R9 G本人也算个热心人,跟帖了MP3。4 o5 p- O: |" d" Q/ R
兄弟,我不太上彭城社区,那里太乱。就在咱们部落发个帖,征集一下吧。: d, U- M2 _9 d) U
我4月21日应该没什么问题。
8 N, l! T6 w& C# T先恭喜一下。3 T  w$ Z0 x7 @0 Z
1 T3 h7 {! i) J' W

% y6 y" P/ X) Q8 U( q3 l9 F毛兄弟电话15005205628,QQ599286178。看到帖子的朋友可以和他联系。
7 c# t' o' ^& E3 a  X; p7 I1 {* H

' }" r/ S' E+ `路程是从徐州的西三环火花到柳新。单程20公里左右。
顶起来!让更多的乔友看到。

为什么没人顶了/ ]4 O: G( `/ y+ k) D

DDDDDDDDDDDDDDDDD

继续顶起来啊!

继续顶起来啊!想来的朋友欢迎

zhouning3693578 发表于 2013-3-11 19:04
6 q( Y/ ~  W1 [: Y黑色的车可以嘛   如果可以我做志愿者
+ p8 u& \% l# f7 }
相信毛兄弟不会介意你的车颜色。
# T. S5 ~! `0 C2 f只要是乔友,车友,他肯定欢迎!

黑色的车可以嘛   如果可以我做志愿者

结婚要恭喜~~~我在成都来不了辣!!

这个是要顶的

照片不错 !结婚后就不一定有时间玩车了!

a397036057 发表于 2013-3-10 20:22
1 w, U1 ^$ y% k! m1 I我的是白色的,不知道你的行程是从哪到哪,有空就去。

" p# ~" d( k" ohttp://bbs.86516.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4417187&extra=page%3D1  彭城社区的帖子

zhouzhiruo 发表于 2013-3-10 21:59 6 {5 J* s4 `2 r0 [* ?
MP3在瓶子里,像个公牛,很猛吧!

% U9 ]6 q5 E7 L) v& Y3 o# u装在奶瓶里的小3。。。

西瓜太凉 发表于 2013-3-10 16:05   {. H. _, c: J0 n6 L; t# ~
阵势不小啊  到时候要出作品啊

' w6 l. E+ \5 |手头紧,没有好的照相器材。到时候拍点大家将就看吧。