比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA GTS GTV “长明灯”改造部件招募

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' h$ D: z4 p3 U. w/ Z0 `4 R8 X: _3 c* s" ]1 V& W% p
       团购招募:有的车友是不是在为VESPA GTS  GTV的长明大灯苦恼。这在欧洲是法律规定的,必须长明。但是在国内大家还不太习惯。VESPA  GTS  GTV大灯“长明灯”的电子部件,台湾专利产品。不改变原车任何线路,在大灯后面插上,与原车大灯插头对接就可以实现控制“长明灯”(见图片)。- k4 \2 J# m& M; [" m2 k: B
            效果:起动车辆后“长明灯”关闭,行车灯亮。车辆不熄火的状态下按下远近光开关大灯又恢复正常功能。再次起动车辆时大灯又是不亮的,行车灯亮。重复上面的操作,又恢复正常。

* ?. I! ?) W1 ]
longfly 发表于 2016-1-25 21:10: n  T) @, a7 R5 k+ |
请问长明灯控制器一直在用吗,使用效果如何,会损害电路元件吗,目前是否还可以买到?

, J  T" f( n& ?, {你那开关改造好了没?

lu_zq 发表于 2016-2-26 09:20
) \; x6 m2 R- [% x: Q% Z' ~: _不建议改装长明灯,实验证明长明灯可以提高安全30%以上,而且对于说启动困难,发热,损耗电瓶云云都是无稽 ...
! d1 ?: U4 p" B  W/ T9 y* p4 ?, y
真有个车友去洗车,大灯玻璃被小工冷水激碎了

找不到一起买的,自己做了一根,效果一样平时市区不开大灯,就小的行车灯就可以了,小长途再打开。

不建议改装长明灯,实验证明长明灯可以提高安全30%以上,而且对于说启动困难,发热,损耗电瓶云云都是无稽之谈。启动的时候逻辑是启动后才会打开大灯。风火轮给我安装的是汤浅11.5a的大容量电瓶,基本不会有电瓶不够的问题。

xxxptmd 发表于 2016-1-30 15:45+ r6 |! j9 ^" j5 M" U
问题是多少钱啊。。。
% E& P" a9 G) d2 G
200多,具体可以淘宝看看

longfly 发表于 2016-1-29 00:00
, l. q/ S- ~7 `" H% W- [效果如何,如此改装对车子有损害吗?看来真正改装大灯的朋友不是太多
/ ^) Y) k3 t( M! _+ S$ H7 v* C
应该没有,我看有人用了好几年了。关键不破线

问题是多少钱啊。。。

北京-水手 发表于 2016-1-28 18:12
6 n. U6 O& u+ h* o) `我也考虑买一组,台湾有个,我看两百多,要不要拼一下?

& a# O; ]# b4 E" E* c& e效果如何,如此改装对车子有损害吗?看来真正改装大灯的朋友不是太多( }$ Z% `/ n& f, v( K5 r6 \

longfly 发表于 2016-1-25 21:10
& k5 H1 v% n% e2 ]0 `' A请问长明灯控制器一直在用吗,使用效果如何,会损害电路元件吗,目前是否还可以买到?
5 K$ E. H; t* B$ e; d
我也考虑买一组,台湾有个,我看两百多,要不要拼一下?

我是林肯 发表于 2013-3-6 12:49
' H3 Q# `. {2 G- t' L+ S/ \' G# @1 F感兴趣的朋友,给我留言。
+ a* M9 _. \) Z+ n% r7 ~, A" _; n
请问长明灯控制器一直在用吗,使用效果如何,会损害电路元件吗,目前是否还可以买到?

我的VESPA就是楼主的老大哥装的,效果不错,很实用,说实话一开始也不想装了,为了安全开着大灯也没所谓,但是后来装了之后还有个小灯泡亮,开汽车的从反光镜也能看见你,所以也是很安全的。最主要的是很省事,大夏天的开着大灯多热啊。其实就是多一根线插上就好了,很简单。最后要鸣谢一下楼主,人真的很好,专业知识超强。

实际上这个东西原理并不复杂   只不过是原装位安装   简单而已    原理就像以前家里的天上的水晶灯   开一下开关 亮一个灯泡   关了再开  就所有的灯都亮了    再关再开又只亮一个灯泡     用一个开关控制灯亮的颗数    家里平时就只开一个灯   来朋友了   就把所有的灯打开。   只不过  用在摩托车上   简化了下  体积做小   而且把H4地插头直接处理好    我只想说  别人外国人就是会做价值高的东西    这个东西要是一国产    成本最多30元     可惜 量起不来  

& @( H8 q9 L. K
有时间我画个图出来   还有实物图也照个图大家看一下   成本不超过50块钱

loveicc 发表于 2013-3-26 10:04
( x# o- y# H4 ]( r我是自己动手加了光控带延迟电路  自己设的延迟7秒  以免晚上过路灯时闪烁  对面来车灯光也不会影响我  只是 ...

8 M* }4 P3 R' O( w# B3 K牛,这个更专业。。。我的破汽车上自带,但小V上还是第一次听说。。。