比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 昨天又开台风出去野了一下午~嘿嘿~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- c" l4 t: t) E% R* I0 l2 `2 H( J6 v

登录/注册后可看大图
, x# L. q# c5 K
. {" A" f3 N/ `8 u
野野更健康~
小犯 发表于 2013-3-29 23:13
* O# |, {2 q# u: D& E; n0 {RA1后视镜配台风无论是相貌,造型,身材都是一等一的配~' p- w2 _: _4 b0 E( s1 M

! ~6 N; b- e" O想要达到完美,还可以把RA1后视镜螺帽锯一点去 ...
8 J$ e3 f; V, o; P: J8 U
学习了,空了就去四姐那订

zhangyuanqi 发表于 2013-3-29 21:55 9 G  x2 [! u4 _) L
好的,谢谢了
. g# R# I+ H* k. W& G+ i! ]4 M
RA1后视镜配台风无论是相貌,造型,身材都是一等一的配~
& C, o. \" E. z' c' x( e0 ]" Y) w9 S$ I# _- e8 O
想要达到完美,还可以把RA1后视镜螺帽锯一点去。可防水防锈~

小犯 发表于 2013-3-28 12:26 6 Q4 w, z/ ^4 m/ Y: Q3 P6 O" G
RA1后视镜才绝配台风。绝对比原装台风的后视镜要给力!
2 U5 L7 O& G$ c4 J
好的,谢谢了

zhangyuanqi 发表于 2013-3-17 18:43 ; S7 U- y7 w; M( U- j7 Z- G, A, ^' g
请问下小范,RA1的后视镜比原装的好用吗,我一直想换
4 W! k3 G/ V7 H& o+ H0 \3 b. p4 m

& g. Q3 C- i) T, a9 TRA1后视镜才绝配台风。绝对比原装台风的后视镜要给力!

广西的车友顶一下,我也准备入手台风。

请问下小范,RA1的后视镜比原装的好用吗,我一直想换
2 G1 \& a: T- s% g4 i; C' b

Marlboro.hyq 发表于 2013-3-13 10:25 2 H0 n6 z3 Q9 l' H
小犯来点排气视频啊,太嗲了
: }! j/ Z' b/ y( K/ A& m  Z6 U
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
5 [5 B6 P1 O3 F( _. a. `/ K4 R8 K5 p
车视频有啊。。。前段时间发在这里面。 我QQ:6617422    注名:乔友

小犯QQ有吗?真想加个好友,有啥问题的可以多请教请教

小犯来点排气视频啊,太嗲了

台风=卷风 发表于 2013-2-19 00:28
+ F; H/ l. B4 J排气声音怎么样?
" x2 ]6 J- }7 ~& e. M* q
叫声很低沉~嗷~~嗷~~~嗷~~~~
  r3 }; D9 O* G7 r' j; {. ^像大排,很好听

heme 发表于 2013-2-18 23:26
; H# P. b. p- R9 M. J0 {$ p, J你的排气前段还是用的原车的?

- b' {: B; `, N. I( V原装台风的可是铁的, 这个没锈, 是比亚乔250的前段~

台风越野越好

要是六七八九就更好号了

排气声音怎么样?