比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] 比亚乔部分摩托型号油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! h* e4 B, O# l+ m' l
: V" @1 ?) G) a6 B% ~- K油耗最低的竟然是台风50!GTS 300 是个大毒物啊!深深中毒。。。。
3 K! p& ~1 {: U( z! M' C+ ^
我Ra1-150市区磨合5个油!不知道过了磨合会不会降!不过150加速时125没法比的!欧美和日韩不能比!所以也没必要比!骑着爽就行!我都不信你骑着前段加速牛逼的福喜敢跟我ra1比!中段秒杀你!

125的呢呀哦

哑奴的浩克 发表于 2013-2-28 00:04
) o. c/ M8 D' i我市区磨合6个油 你磨合期油耗
2 j) |* W8 V+ c9 M( Q
我的还好,油耗基本4升左右。

" x1 G- y; L+ M/ A' l5 y% n. h( C6 B: H9 @9 v7 O
我的还好,油耗基本4升左右。

跳动的灵魂 发表于 2013-2-17 19:48 3 F7 X' U  K" C
我的车是出口版的FLY150,现在基本油耗在4L/100KM左右。
, \$ v' D% i$ d1 w基本上我加5.11升97#汽油能跑130KM左右。 ...

: N% u8 ], N9 J# @+ {' W我市区磨合6个油 你磨合期油耗

& d! d4 z. l) G0 D% _- ?! ]9 |
理论数据只是说说

还是骑骑吧~纠结油耗我就真准备卖了比亚乔了!

vespa是油老虎

跳动的灵魂 发表于 2013-2-18 14:46   }  u. s; c6 Y( c
你的车怎么那么省油呢?

( V; m4 |1 p9 A$ I8 a9 ]5 U& X; k这个无从解释,只能说 不看过程,看结果吧

我的MP-3 250cC  油耗也就4升多。。
9 U0 w3 _' R% |, X+ W. H

不能太纠结油耗了
8 |% u. d; E" j+ [. h. f) {骑得快乐就好

随便看看而已

国人国币购买力不行啊~~4 j3 y9 d: }# T8 k3 e
7 q' J1 W" A0 v: Z7 _8 ~) M" {$ m
这个油耗奇摩托车还OK拉,开汽车遭不住!!

richmond 发表于 2013-2-18 12:52
2 a' b( D% `% Y; O; j8 k5 ]我们的车型一样,车子基本带人,每次加油基本5-6升,我最短可以跑到150公里(5L),最长可以到180公里(6 ...

! E( n# Y0 L: ~8 b. `( i你的车怎么那么省油呢?