比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这个是干什么的?怎么满了?都溢出来了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个是干什么的?怎么满了?都溢出来了
4 v0 o( m: Z6 s; E# R% P- i这个是干什么的?怎么满了?都溢出来了?
: B. ?) A) S/ _5 e. z  C# }
把空滤海绵和外壳清洗干净装回。检查机油量,不够就补点。
3 P2 u# ~* i( w: S8 P2 l继续观察是否还漏。新车有油,基本是车辆在运输和装卸时箱子倾斜过。

1 A8 W1 g( T' a: `1 o1 Z2 z你先把空滤拆开洗干净,如果还有油溢出的话就得去售后看看了。你的车没有倒过吧?

弄下来洗洗,如果短时间多次满,那就拆车看看你的活塞环吧...

洗洗更健康!!; R! I9 R: O0 R/ s

回头我也得看看我的小乔

换空滤,擦干净,检查机油液面!

跳动的灵魂 发表于 2013-1-28 22:13
/ |! F& D- y' P( x7 a我只是说可能活塞环有问题,或者是你机油加多了。要是活塞环的话,就只有开缸了

( p' [  |# m. g7 L9 {7 P不会吧这才新车啊。。才900公里

找卖车的地方去~

evanerv 发表于 2013-1-28 21:54
7 I! k( ?+ ~( W) Q% j! b那该怎么办???
+ O, M( w1 Y) l5 }4 m( T
我只是说可能活塞环有问题,或者是你机油加多了。要是活塞环的话,就只有开缸了
/ [3 [- \' k7 t+ Q! j" h) {' M& `! S

跳动的灵魂 发表于 2013-1-28 20:52
7 {! y+ Z' R; E你的车如果没有倒过,就说明你的活塞环有可能有问题了。
; r& y6 ?! o8 C7 [9 Z
那该怎么办???
3 h% F3 e8 p8 a* I2 c

且听风吟 发表于 2013-1-28 18:50 * s8 q$ w( f* p/ A% p; l0 W: t
拿掉了,如果有油出来岂不流得到处都是?这个就是观察点,容易发现溢油,方便清除且不弄脏车身。
" _3 d! A0 |7 Q: {1 B  R. N
原来如此啊,学习了!

中大奖的路过

你的车如果没有倒过,就说明你的活塞环有可能有问题了。

哈哈哈