比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女远光改为20w LED灯,已上对比效果图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 j- C5 H3 {2 a3 s8 N" h* _* F
淑女原车大灯国道上行驶在没有路灯,或者路灯灯光弱的地方根本不照路。本想改氙气灯,本论坛里找了些帖子,对我和我们本地的摩托车改装的车行来说都比较困难。前几天雅马哈车行的师傅建议我去找大伟摩配刘哥(刘哥精通线路大伟摩配商城),刘哥听我说明情况说没问题,改线圈对他来说都没问题。由于快放假了,时间有些紧张,打算放年假后再找刘哥改。1月22号在万能的淘宝上看到LED灯效果(盐城周哥)不错并且易于改装,决定先买个试试效果,效果好就不改氙气灯了。
+ o9 o2 e- {1 K9 F" x9 [9 {2 T7 P今天中午收到快递送来的led灯,现已安装完。先上图- U  J: d, G# G
下面说说安装方法,太简单了。2 p% s6 h# [" @+ i( O2 f
1、把灯线从刹车油视窗里穿过去,一根接原厂大灯地线,一根接原厂大灯近光或者远光(根据自己需要我接的远光)。
- P3 x) b9 H  D9 \2、老板送的固定夹片先固定到右后视镜上,再用螺丝将灯的散热片固定就ok了。3 r" h* i7 J( A+ c6 ^+ I, t& {* R' f
上班时间草草改装,以后再美化。$ ?) g, Z5 Z6 [/ p9 ?
不知道怎么才能让所有图并排显示在同行
流氓大灯~~~很刺眼的吧。这灯?

RE: 淑女远光改为20w LED灯,已上对比效果,前天又换欧司朗黄金眼

0 ~- ~3 b% H& k. t- `" i- ?+ n/ E) t  W2 Y* m
黄金眼亮度和led没法比,穿透力不错,我接了一个变光开光,让远光可以由黄光和led之间切换(雨雾天也不用担心照明了)。led由后视镜改到了车把下,由风挡固定孔处加螺丝固定。. e0 w  k" R& y6 i
顺便问下,为什么原贴为什么不能再编辑。

0 j" F! X* ]  N
不知道电流供不供得上,交流直流都可以,这点最好,还有led寿命超长。

今晚上路上试试,还行。

15漏说的对,一定要一对才帅气!!

bobosky0428 发表于 2013-1-26 22:18 + s' m- K4 a$ m4 x$ s- Y0 Y
真有用?我想前叉上弄个玩玩的!
) z5 Y5 m: D- m7 X4 N' J% ?/ v
我主要是经常冬季晚上骑车,原车灯灯光在乡间小路还可以。

真有用?我想前叉上弄个玩玩的!

改装无底线

电筒还不错

支持楼主自己动手!!!  楼主赶紧多上点对比图片,好让大家心里有数哦!

加装的有点像手电筒嘛

装在灯罩里面就好看了

灯不错 有没有试过一直开 能开多久烫手呢? 貌似LED烫了就不行了容易坏。

Led灯光太散,太刺眼。