比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 终于不再纠结,倍耐力EVO套胎上车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从我的白fly提车到现在,已经快9K公里了,一直对原厂胎不是很满意,原厂胎耐用性和防扎其实都不错,只是抓地力始终不能另我满意,从车子0公里开始纠结,纠结了8K多公里,从米其林citygrip,到pilotsport,最后看到了劲站用的倍耐力EVO套胎,看了下台湾论坛对这套胎的评价很好,于是订下了。& O5 ~; g$ r2 g4 n; t0 ~- m* P
昨天轮胎到了,巴巴得把轮胎装上车,开30公里,奔赴4S,终于换好了轮胎......
5 P4 X% {& F: O% U, \" q, K

; ~2 u" f9 w7 v& }& x7 j- m                               
登录/注册后可看大图
$ `9 a& J; }; F- H
4 Q: p  H: B8 ]1 ?

登录/注册后可看大图
5 N; V0 M, [4 w* ?0 f
6 p- c$ J; n& S  W
前轮是倍耐力EVO21 120/70-12,后胎是倍耐力EVO22 120/70-12
  y2 g( i3 w! T# E  @9 Z$ C劲站用的前胎为110/70-12,我觉得太细,怕影响fly码表的准度,最后还是决定保持原厂胎相同规格的EVO21。
9 C$ K2 _/ V8 }4 c! D7 K( G: r+ f( k0 Z2 t- Y

. H9 ^+ o* ]% ^5 c# b2 Q
帮顶了,我的ra1换的也是个倍耐力,14寸恶魔。感觉很好。

目测两胎1200左右,后台推荐倍耐力130 70恶魔胎,抓地性更强

mika1205 发表于 2014-3-26 22:40
0 N" R8 K( h' x$ b0 {一般不会有假胎,最多翻新胎,像SL38这种保有量很小的胎,翻新的可能性也基本为0,放心吧。
; F8 [. c( r' U3 T" [3 F6 C胎质软硬不 ...
7 w4 g2 g5 a/ n3 M: M6 a
长知识了,谢谢啊~

sunzhenming123 发表于 2014-3-26 19:16% e. h3 c9 @# U8 M  E% c
我在网上480买了130-70-10唯我后胎480,倍耐力SL38,感觉没原厂威宝软,有点硬!!是不是买假了!!请教楼 ...
: l1 {3 l* {& Q. H
一般不会有假胎,最多翻新胎,像SL38这种保有量很小的胎,翻新的可能性也基本为0,放心吧。. z+ k9 B' N% d9 \* T4 i
胎质软硬不是分辨好坏胎的关键原因,就像倍耐力的胎摸上去普遍比米其林硬,其实性能差不多的。

我在网上480买了130-70-10唯我后胎480,倍耐力SL38,感觉没原厂威宝软,有点硬!!是不是买假了!!请教楼主

正新的胶过硬。倍耐力的很软硬合适。舒适的多。

mika1205 发表于 2013-7-16 23:09
( J& K9 l4 f: R6 [& M7 |& V# \预计还有4K左右公里能撑,呵呵,我开车比较温柔。
/ [; d' l* n" L: M
那不错,下次买轮胎试试这个

b1asdf 发表于 2013-7-16 20:09
  W- Q# X% v1 C7 V悲剧。。。好嘞,你目测还能用多久

0 {8 U$ N" A' E8 x5 Q预计还有4K左右公里能撑,呵呵,我开车比较温柔。

mika1205 发表于 2013-7-15 23:06
4 }8 I( Z2 K" E9 _( \8 X9 g6 t" H湾湾那边的开法,没事热血一下,攻个山,压个弯,天气又那么热,轮胎一定比我们这里更不耐磨。! A( P% k) t5 r. b" l
我目前这 ...

+ L, N& c; ^5 j  u9 R/ j5 _( A0 G悲剧。。。好嘞,你目测还能用多久

b1asdf 发表于 2013-7-15 17:04
' u- {* Z# T! u2 ~http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=266&t=2587512&p=43 I" T! B4 A: i
楼主看看这个
, B  K+ d8 ~- J3 w( O% y8 [
湾湾那边的开法,没事热血一下,攻个山,压个弯,天气又那么热,轮胎一定比我们这里更不耐磨。
9 N- \$ f5 v8 ~( ~: u7 j8 @  D5 K  s我目前这套胎7000公里左右了。后轮情况良好,就是中了两个钉子

http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=266&t=2587512&p=40 C0 v% X& w! X6 p  P) L& E, L, U
楼主看看这个

mika1205 发表于 2013-1-23 19:57
$ t7 L0 G5 J9 [0 w! h8 G一对的价格在1K左右,还要另加运费,实际到手1K1以内。实际型号为倍耐力的EVO21(前胎)EVO22(后胎),我 ...

7 a, z( d7 T- e( _1 ?! A学习了,那你用到现在,雨天、晴天的抓地力如何,耐磨不,多少公里了

yitongl 发表于 2013-6-10 13:22
) z3 s8 S0 H3 G2 J& p7 a' _% P昨天换了,前面跟你一样,后面换了130的,体验中

/ d3 d( F2 p3 f1 O: r7 \哪里换的啊 多少米  j% e/ s& ?7 I" q" b( E- J9 L
我也要换了

恭喜楼主折腾成功!