比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 分享下美版大灯原装飞利浦灯泡和欧司朗夜行者2的对比

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY 125 原装的35W 灯实在很烂 雨天夜晚根本看不清 看了有人换了美版大灯 效果貌似还行 我就想换美版大灯 但是灯4S店要180元。新车才2400公里 所以觉得 不太舍得  前2天 晚上转弯 压到一滩石灰 滑倒摔车 大灯玻璃罩也磨损了 去了4S店 被告知没有灯罩换 要换就换大灯总成 索性……换了美版大灯 给自己一个换灯的理由 也不错 换好后 感觉亮度有提升 但是不大  然后看了前程大哥说他用的是欧司朗夜行者  然后网上看了一圈 发现京东打折 一对灯泡129元 想想就买了 昨天就拍照,准备今天换上了对比下。下面发图……

评分

sonypsx + 5 赞一个!直观的对比!给力!!!

上海的4s店可以直接换美版大灯和夜行者吗?还是灯泡要自己带去啊  麻烦大家给回个

并不如烟 发表于 2013-1-14 01:54
; `8 ?9 d$ q( I夜行者H几?

* X$ q7 A+ |7 \5 Z6 R美版大灯是H4的

实践证明,fly150加灯光控制系统,配合美版大灯,飞利浦新极尽光60/55w灯泡,效果不是一般的好,且比较简单,比透镜故障率低,维修方便

今天下午到手就换上了,效果还可以,比出口版的灯光要白一点,看上去亮一点

300多的话 ~~我更愿意改成氙气灯+透镜~~总费用600多~~

young4018 发表于 2013-1-14 08:59
7 R/ L1 D% B+ o0 _% j这个是仅仅加了一个透镜的效果吗?求改装说明

, x( d+ V+ ^# |* _/ k( I这是我改灯的帖子,安装过程少了点。回复的里面多看看:http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1

ldc41431215 发表于 2013-1-8 22:35 . Z+ E& e( ]5 E1 l& Y& V+ k
看到大家关心改灯我真高兴,安全行车又多一点保障。楼主你要是早点发这欧版大灯加欧司 ...

- L+ \' t2 j) s0 H9 P5 }' s这个是仅仅加了一个透镜的效果吗?求改装说明

夜行者H几?

scs10086 发表于 2013-1-11 10:19
. X9 `/ S, i$ k) k3 t4 ~4 v4 P$ B此贴好毒啊,我也败了100多,准备改夜行者

, k! J9 V# c" q# d  P唉 不是放毒啊 这原装的车灯实在是不靠谱 晚上很不安全 还有晚上碰到下雨下雪 那更没法开了 花个300多 动手能力强的129+150 网购   改善下行车安全 还是比较实惠和性价比 比较高的=。=

此贴好毒啊,我也败了100多,准备改夜行者

可以说是最佳选择了

我自上的飞利浦s2 45w,感觉还可以,比原装好一点
& a/ l7 R$ u4 L6 r: G0 P

并不如烟 发表于 2013-1-8 19:46 1 Y& i* l0 }6 e7 {) Z* P0 R  p2 {
我骑RA1经常远近光一起开
: {0 G# g4 }( l, Y" c, }/ f
那你有没有看过电瓶 电压啊会下来呢?

同样美版大灯+夜行者二代的帮顶!  G& D* Q5 L& o( L0 x/ A+ G) I+ Z+ ^

山寨台风 发表于 2013-1-9 09:18   Z" `" p- J! y
相机手动档,相同的光圈快门ISO才有参考意义。

" [9 X; d- t% |. }# a3 j都是手机拍的 手机参数全部自动没换过  都是自动对焦 除了第一天下过雨和第二天阴天  时间上也没什么区别