比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125后减震调到哪个位置适合带人

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大神来给指导一下  
跳动的灵魂 发表于 2013-1-7 12:26
3 X' ]5 u. [. `% h应该去售后看看后减震。你多重?我的车后减震五个档,( V2 e& D  s) t; T
一个人骑调在中间(三档),前两天调到四档了。$ j$ u# l+ K% [, W9 N
...

* K! n4 i" w" c150斤 过几天去售后看看再说吧  哎

片尾曲 发表于 2013-1-7 10:38   `9 Z3 t- j) m0 i" R/ a
20左右 不算坑 就是不平顺的路 最下面的两根弹簧偶尔碰一下 发出铁撞击的声音 很小的声音   我把大架收起 ...

* d+ i6 }, l4 Z$ \# m9 c8 c0 D应该去售后看看后减震。你多重?我的车后减震五个档,
+ _, M5 U+ a+ q( J* p一个人骑调在中间(三档),前两天调到四档了。; o, \3 N7 R- o5 y+ n8 N
感觉后减还是很硬的。就是前减震太软了,过坑感觉都到底了!

强哥来晚了 发表于 2013-1-7 10:40 3 v0 m/ j; ~0 _  W
我的基本上没声,不行去车行看看吧。
( @# ]% B. }1 h0 N# M6 g
那好吧  前程大哥要是能来看看帖就好了

我的基本上没声,不行去车行看看吧。

强哥来晚了 发表于 2013-1-7 10:29 % @9 }: l' u  A. I+ N3 C7 [
不知道楼上是多快的速度过多大的坑,反正我是调到第三档,基本是自己骑。过小区的减震带基本不减速直接过, ...

% ^9 [( b% n7 U/ @20左右 不算坑 就是不平顺的路 最下面的两根弹簧偶尔碰一下 发出铁撞击的声音 很小的声音   我把大架收起来用力压坐垫后部也有撞击声  

不知道楼上是多快的速度过多大的坑,反正我是调到第三档,基本是自己骑。过小区的减震带基本不减速直接过,没什么问题。

强哥来晚了 发表于 2013-1-6 17:01
" L3 s3 S' w+ I4 B据说调到中间那档就行了,俩人要都胖直接到5档
1 w. L7 E9 |0 |' R8 U6 y
我现在调到第三档  过坑的时候偶尔有弹簧撞击的声音  就响一下 声音很小  这个情况正常不

跳动的灵魂 发表于 2013-1-6 17:40 4 w! E: S) i& j
一个人我觉得中间最合适。

" j3 T* p9 s; [& }; M我的后减震过坑的时候 两根弹簧有撞击声  很小  正常不  现在调到3档 偶尔还有声音  就响一下

据说很紧很难调

一个人开  加了2档~~方便堵车时候上下人行道 哈

调整减震器有4个位置8 u" Y" Z5 O/ G( x
1处是负载最小位置:仅可驾驶- n9 `7 C6 Q# t1 n) Y% j2 O4 L
2处是负载一般位置:仅可驾驶& g5 ]1 T0 N: }. j; c! n
3处是负载一般位置:可带乘客驾驶  g4 `& C& i2 `  A) R
4处是负载最大位置:可带乘客和行李驾驶
! G* l7 w* v# w! X! D6 }+ [顺时针调节到最后的位置就行了!

楼上说的有理,体重150斤以下不经常带人第三档足够了

带人调到第三档,体重大的话经常带人第四档或者最后一档都行

752241665 发表于 2013-1-6 17:24 ; X  ?$ l5 [. ]: i
一人开要调到哪??

! t. [, B2 z$ [  N0 K一个人我觉得中间最合适。