比亚乔摩托车部落

标题: 高价淘宝买了本 fuoco 500ie 电路手册和详细的维修说明书里面包含拆卸说明,有车的... [打印本页]

作者: 唐山老七    时间: 2012-12-30 00:15
标题: 高价淘宝买了本 fuoco 500ie 电路手册和详细的维修说明书里面包含拆卸说明,有车的...
淘宝买了本电子版维修手册365页,有电路图,故障说明,配件更换,活塞曲轴的尺寸,精度要求,曲轴的维护维修。。。。。很详细精确到0.003毫米。英文版,有详细的图例。有吉雷拉500的朋友找我要,免费给大家。QQ 49961765
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-12-30 04:40
作者: 风筝王    时间: 2012-12-30 05:46

作者: 唐山老七    时间: 2012-12-30 08:28
风筝王 发表于 2012-12-30 05:46
5 j+ P  z/ n5 A  [! t
骑摩托的都是活雷锋。。。。。哈哈哈哈哈
作者: xiayi1120    时间: 2012-12-30 12:18
支持一个!
作者: oceanfreeman    时间: 2012-12-30 19:58
有没有其他比亚乔车型的资料卖?
作者: 唐山老七    时间: 2013-1-1 10:02
oceanfreeman 发表于 2012-12-30 19:58
1 L3 v1 U) n& [1 \" Q有没有其他比亚乔车型的资料卖?

( T2 z2 a/ ~% I0 L那家伙什么车的都卖
作者: 浪漫烟灰    时间: 2013-1-2 03:30
比亚乔贝弗利  车型的有吗   求连接求地址
作者: cktd888    时间: 2013-1-4 08:30
这兄弟够意思 比亚乔车系的我基本全有 谁需要请联系qq群:244519626
作者: 唐山老七    时间: 2013-1-7 23:25
cktd888 发表于 2013-1-4 08:30
9 I$ F- Y2 h4 w5 ?: m这兄弟够意思 比亚乔车系的我基本全有 谁需要请联系qq群:244519626
5 T/ g; u1 K6 B9 p, G
谢谢啊,批准加群
作者: aiwa    时间: 2013-1-24 21:55
搞成电子版,让更广大的摩友收益哈
作者: 唐山老七    时间: 2013-1-30 15:31
aiwa 发表于 2013-1-24 21:55
4 R6 ]% o5 H7 |# M% y) }2 s. \搞成电子版,让更广大的摩友收益哈

+ Z4 I. T2 T5 j6 g5 Q0 u就是电子版,有需要的和我要QQ 49961765
作者: 唐山老七    时间: 2013-1-30 15:46
群   号:244519626  群主就是图纸大全,群里高手林立都进来啊。修车,配件,扯淡~咱群全了,进来热闹啊
作者: wanjing1978    时间: 2016-12-8 07:52
楼上都是热心摩友。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1