比亚乔摩托车部落

标题: 今天刚拍的热腾腾的淑女80,大家围观发言! [打印本页]

作者: byq3721    时间: 2012-12-22 21:30
标题: 今天刚拍的热腾腾的淑女80,大家围观发言!
这车况咋样???. Z4 b; _1 B& b/ Q9 a
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNjY4Nzg4.html
作者: byq3721    时间: 2012-12-22 21:31
坐沙发,等围观
作者: byq3721    时间: 2012-12-22 21:42
手机拍的,大家凑合着看吧,呵呵
作者: byq3721    时间: 2012-12-22 21:43
顺便做下广告:收辆97年比亚乔黑金刚,要求:发动机原装未动、成色新、车况好、无暗病,有意出售的朋友加我QQ3111578
作者: 我是老李    时间: 2012-12-22 22:31
能开。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-12-22 22:58
不错,崭新的80···
作者: 风火轮    时间: 2012-12-23 07:53

作者: 必须有昵称    时间: 2012-12-23 15:03
不错不错
1 T3 [; n6 R  p3 e0 o$ J5 M  z; I大院子也挺好
作者: sonypsx    时间: 2012-12-23 18:26
最后在地下跑的塑料袋是亮点,还以为那个塑料袋,是追随楼主的呢。
作者: sonypsx    时间: 2012-12-23 18:27
车子不错,就是没有同步运动的视频,要是有的话,就可以好好欣赏了!
作者: byq3721    时间: 2012-12-23 22:09
sonypsx 发表于 2012-12-23 18:27
( m1 V: u( x$ q车子不错,就是没有同步运动的视频,要是有的话,就可以好好欣赏了!

) N2 _: ~: M2 e8 K5 W$ d
作者: byq3721    时间: 2012-12-25 16:14
不骑了,3000出售,不包运费,决定要的加我QQ3111578
作者: 流浪者    时间: 2012-12-26 11:20
3.000拿下。。中不?
作者: 风火轮    时间: 2012-12-27 07:06

作者: byq3721    时间: 2012-12-29 13:27
流浪者 发表于 2012-12-26 11:20 1 F4 h2 h6 \* v- J6 |; c
3.000拿下。。中不?

) X$ z: H0 h- j1 d& D中,绝对包你满意
作者: 流浪者    时间: 2012-12-29 13:30
byq3721 发表于 2012-12-29 13:27
" g6 }+ r: g: {* z% o1 b* p# v中,绝对包你满意

% S4 g, U! I& y* ]" |1 B5 c( l你说的啊。。3 v+ L: l: u% j5 o, Z, z9 W
看好了,我可是有小数点的 。。。
* M" C1 a+ q% U* G/ b: n; p你说过了昂。。可不能反悔。铁马
作者: byq3721    时间: 2012-12-29 13:39
流浪者 发表于 2012-12-29 13:30 " f& M5 {2 q7 D
你说的啊。。
$ m) z. n" @! w( c3 j! _/ p看好了,我可是有小数点的 。。。
2 e1 E! P  Y) \& @4 U$ d* `1 L你说过了昂。。可不能反悔。铁马
: i0 n+ m4 h5 _
不反悔,欢迎来电18605163152
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-1 23:27
吧错好价格
作者: byq3721    时间: 2013-1-4 10:16
团结湖胖乔 发表于 2013-1-1 23:27 & `  @+ e) a  ~. W+ C7 Y3 r' @
吧错好价格
2 C" W$ e: ~& j6 {
哥们行家,识货!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1