比亚乔摩托车部落

标题: 唯我原装火花塞是什么牌子的? [打印本页]

作者: cqzhoukui    时间: 2012-11-27 09:47
标题: 唯我原装火花塞是什么牌子的?
唯我的原装火花塞是什么牌子的? 热值是多少? 型号是多大的?
作者: 热血绅士    时间: 2012-11-27 10:19
冠军的RG6YC或者是NGK的CR7EB
作者: 前程    时间: 2012-11-27 11:34
冠军的RG6YC  热值7.& T, b) s$ P- Y' v" ?- V
如果想换铱金,建议换成热值8的。  c5 Z% o, G% r, Z4 Y
如:NGK:CR8EIX
+ i- L7 ~' O3 k      电装:IU24
作者: cqzhoukui    时间: 2012-11-27 15:43
怎么识别火花塞的热值是多少?
作者: cqzhoukui    时间: 2012-11-27 15:50
你说的NGK CR8EIX火花塞天猫没有销售的,只有淘宝才有。在天猫上购买有保障些
作者: 422151516    时间: 2012-11-27 17:59
楼主要换火花塞了么
作者: cqzhoukui    时间: 2012-11-30 17:20
标题: RE: 唯我原装火花塞是什么牌子的?
422151516 发表于 2012-11-27 17:59
- f% G8 R9 [% Q+ M: B9 r5 [' U- k' Z楼主要换火花塞了么
6 h$ m; o0 F. F, d% Y- f+ d- J& n/ {
原装的是超铂金火花塞,我想换个NGK的铱金火花塞,不知道哪种型号与原装的匹配,怕买来牙纹不一样装不上去
作者: 422151516    时间: 2012-11-30 22:13
cqzhoukui 发表于 2012-11-30 17:20
! p3 i) ?- d# Z9 `& v" u& c8 V! s+ O原装的是超铂金火花塞,我想换个NGK的铱金火花塞,不知道哪种型号与原装的匹配,怕买来牙纹不一样装不上去 ...

8 k9 b! ~  B; F6 G- U) t8 {我准备换IU24,前程老哥推荐的
作者: vespa723    时间: 2012-11-30 22:42

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1