比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新手,请多关照!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手的FLY125,09款。出厂09.07.07.本想买10款,只有灰色,不喜欢,JS说两款车的区别只在外观上。+ F& G; [& [7 r3 X# m8 c+ X
请教:两款车除了外观真的就没啥区别了吗?那又为啥价钱相差500块?
/ b  Y4 x9 l& i 骑行感觉起步,低速有点肉,不如我原来的五本。但过50后简直太爽了。。。
% H. \$ A$ z, q# I1 B5 U/ L另外有个问题,车车有点高,媳妇开很不方便,能不能换坐垫??我是西安的,有卖的吗?
+ k9 d8 z+ I2 p0 k$ d4 Z 问一下版主,为啥上不了图???
漂亮的车车

来了,欢迎你。我也是西安的有时间一起跑跑!

头像被屏蔽

有一点想不通,比亚乔就是不改启动装置,电启动还是像十几年的2冲车,声音狂难听!

引用第3楼渔夫于2009-10-04 16:17发表的 : 2 a% y/ D, q6 ^; u( i
% G. O8 ^  o, v9 Q+ _" Y- o

3 F' ]7 t& a  u其实有凹凸的开关 09老版本就已经有了,动力提升的改变几乎不可能,同样的leader125 功率和扭矩都不会有变化。。除了传动可能会有变化。。
( k6 E" H6 f& ?" N目前为止,鼓吹10版的车友不少,但是实质的变化只看到外观件和那根排气的加工上面,有点像那时鼓吹单启动发动机一样,倒头来还是打边厢,油封漏油。。。 / T2 K* R6 A, ^/ w: g8 Z& p% ~
大家还要需要客观些。。。
9 K9 f% b6 m5 M.......

+ r- M8 ?) t5 ^) P( g  Z实在!~
. l" n- }3 ^- z3 @( Z. r确实没改什么,只动了皮毛,实质性的厂家没动!

引用楼主魚頭于2009-10-04 15:05发表的 新手,请多关照! :
3 l. o2 s7 M1 d2 h4 z新入手的FLY125,09款。出厂09.07.07.本想买10款,只有灰色,不喜欢,JS说两款车的区别只在外观上。
+ N& f$ j3 ?+ o6 F请教:两款车除了外观真的就没啥区别了吗?那又为啥价钱相差500块?
5 D" S0 p% U$ l 骑行感觉起步,低速有点肉,不如我原来的五本。但过50后简直太爽了。。。
9 U: V7 Y: X* Z- F* q另外有个问题,车车有点高,媳妇开很不方便,能不能换坐垫??我是西安的,有卖的吗?
" Z, B1 ?/ J7 D% ]+ s9 C& i 问一下版主,为啥上不了图???
: o  R# n0 {/ C/ f; g, ?8 F.......

q% S1 N0 a0 z, ]" ?4 Y, Y我有低座,你要想换可以联系15952177799,徐州的

还是不加的好。

呵呵 那是8月份拍的。新的在帖子“我的乔老爷”里http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=6924

谢谢楼上的!
8 C! W: d7 G' t5 J: B恕我直言,保险杠和后架有点土!

当然双气的安全些

相信单启就一定没问题!
# V9 M, g- `, x2 h: m顶蓝乔哈~

请教单启的安全吗??

不错。单启动很漂亮。。。