比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我不是枪手哦~07年10月开FLY到现在也2年了,发点杂文,因为不知道要说点什么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有看到车友翻到我以前一篇评测举例了FLY的种种不是& B: {: h  {6 ~1 p7 L3 ^$ S1 ]
以至于当时有很多车友觉得这是一篇枪文9 @! \0 A! _) c# i- k: N! S
先来说说当年那辆蓝色的FLY吧,目前已转让给我朋友(我一直以来喜欢的车是不会转给不认识的人和不爱车的人的)
, r- O+ q! V7 o% y4 i6 ~3万公里的车,那根打了2万多公里的皮带还是没换掉(我心目当心的定时炸弹,万一出游路上断掉可不是好玩的)
# }+ ]5 A0 v- ?# a! T发动机状态非常的好,有段时间因为加H100急速上有点肉~现在换回5100好多了
# D0 R+ w  _& p我对这款发动机的评价就是在正确保养的前提下,使劲操,不会让你失望的,现在喝的可是90#汽油,我当时也给它喝过~' {' C" L. M6 K
唯一的问题就是发热量太大,夏天超过35的时候马路上够烫了,后座放脚的地方更是烧脚毛。# S  A0 L/ w5 ~( W
开过这辆车跑过一次安吉,过去用了7个小时,回来用了12个小时(当中休息次数太多,迷路~哈哈)
9 X7 a: {/ w, \发动机的表现总体非常满意,长时间90码巡航,油耗3.5~/ F& D/ R' r4 }8 D2 v- T
回忆下这辆车的维修记录:更换过10个左右的刹车开关(目前坏了自己拆出来清理下继续用),远近光好像3个,转向灯3个,最终油封一个,后离合一个,码表线一个)& v  Y. O* v. {
第二辆车,黑色的2手125fly,第一辆车在卖掉上海牌照后转籍卖给了我朋友,他开过几次后也是非常喜欢/ d% @  g' m' P
带着刚换的电装火花塞和伊诺半热熔,4500转给了他
; D9 y/ E1 {: M& t- r这里推荐下电装的火花塞,比我换的NGK的表现好很多,油门反应变得很灵敏。同时也说下伊诺的轮胎,垃圾啊,没多少KM就起包,效果倒是比原厂的建大和正新好很多,至少有点半热熔的感觉了。- V4 _0 N. [/ a5 {
黑色的没什么表述,马上卖给蓝色FLY的朋友了。。。
6 y9 d% C6 I" X5 {- u* `目前状态也很好,我手上90+那朋友能开到110,天呢,我怎么就没一辆FLY过100的呢(蓝色那辆过江隧道里到110,那不算~)
) j( X7 |; _8 N" W: g8 j$ j第三辆银色的,是从论坛里一位乔友手上买的,2000KM,那位乔友名字非常好记,人看上去也不错,办事的风格我很喜欢~/ }9 X. c' A, r) D0 Q+ {% D
这是我最喜欢的一辆FLY,同时也是自己走向成熟的象征,银色的FLY真是动静皆宜啊~$ U9 v3 a% c+ N5 O) U, X9 e
这辆FLY入手后,我就不太去售后了,前几天去售后那几个小工都喊出来了“你消失啦?怎么都不来啊”- w  t5 k" Y! h& u4 d- P
呵呵,不会坏,我一直来干嘛?又没工资。
8 Q. m+ r  }7 z6 ^3 ?6000KM,坏了根码表线,刹车开关不灵了自己拆出来清理下1 u) l9 L% @% n/ E
车子现在貌似曲轴连杆有点送,高速送油门有回音,后轮上有点油迹了,目前还不确认是不是油封问题~
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
4 B# {# t- V) Y$ C" [0 T比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量

路过帮你顶一下

楼主说的很到位,只有骑过的才知道~

这个帖子不回对不起自己!2 U$ \; i8 m& H  f
比亚乔部落,我的最爱!
, L4 v* H, N6 i: ^& y6 `

我换黑金刚发动机不错

恩,不错

老帖,哈哈。。。。。。。。。。。。

看了,帮顶啦。。。。。。。

很好,希望比亚乔在中国的步伐再快些。

钥匙非常漂亮,自己做的啊

很好的描述啊。。。我又有信心了。。。

抓紧给我们多些选择吧,北京可选择的就更少了。40多了,还能玩几年。大排,电喷,水冷,ABS。