比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 经过一个月苦苦等待,我的fly150终于来了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
卖掉了精心保养、陪伴我近三年的150-2。5 U* i' S6 L1 l
我的出口版fly150,订车后经过一个月等待,她终于来了!
& J0 C0 q  h. r* I我刚接触这个车,车有哪些地方需要提前处理、注意的地方还请大家多多帮助、指导。
& m" h* a4 g* S# |  y目前有两个问题:
& z& w% U! X# |) \1、这车没有前牌照架吗 ?前牌照怎么装啊?6 R4 i$ U% b# U) P# P
    后牌照架好像和中国的牌照尺寸不相配?
+ o$ N3 J1 t: t' f" w2、出口版的车也有内销版的国三问题吗?
) j3 p* _1 H# k! R
& S3 n. s  ]4 E# f) i大家帮我看看“屁屁”歪不歪,我怎么感觉偏的挺多的?
9 N, a0 }/ W- e7 N7 b- ~难道新车的吊架就有问题?
1 f/ m2 ?! y% U

前程 发表于 2012-11-10 15:44 ) a% d/ I' a6 `, d% i
买一套内销车上的前后牌照架装上去就可以了。% D3 ]% {( W, M. e/ d" f
除了出口美国的车和内销的车外,出口其他国家的车没有国三的 ...

/ O" ^' D! Q1 P) M, o$ r1 ]前总  !出口版FLY150的点火器是不是和RA1一样!

85197 发表于 2012-11-10 15:20
  w! F& ?3 w  u- l1 H, b大灯35W  ( G: y- d' `  R/ G2 g1 S! T+ Q& x" @
没国三问题

( S1 A0 v7 _+ j2 [3 j+ a  [怎么联系 想请教FLY

恭喜恭喜   祝贺祝贺

a738059 发表于 2012-11-26 23:01 0 |, E; B% P4 H. p" ^
一共几个版本啊

; H9 T6 ^/ l2 c这个还真的不是很清楚了哦!我知道的有美版和欧版……

clon27 发表于 2012-11-10 01:05
& n" o* j+ I* i白色FLY最漂亮,我朋友也才接了一台美版的150,55W大灯,倍耐力轮胎,而且带芯片防盗的钥匙(据说一套总成要 ...

. O$ P4 [, t) R( ^一共几个版本啊

买到自己手里的    都是最好的    好车   顶顶 顶

意大利的设计果然一流

跳动的灵魂 发表于 2012-11-15 21:00
. c9 V9 _' g  P化油器是RA1的。

1 y4 u. n( _5 N7 a那点火器也是

仁坤 发表于 2012-11-14 18:34 , I" ~- k. l- _
点火器和化油器是不是ra1的

" @" ?$ L* R9 W0 y+ |化油器是RA1的。

恭喜加入150阵列

点火器和化油器是不是ra1的

祝贺楼主喜得爱车!!!太帅了!!!俺们以后也要搞这一款 楼主好眼力!!!恭喜