比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【多图慎入】vivo nero版~唯我乞丐版~提车及试驾作业~请多指教~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; z2 l$ A; }" w& }+ }) U/ `1 Z: a' J) t5 e1 `  X# j' ^) o! S/ y
购入唯我大概已经有十天了,一直忙于杂务,天气又阴雨绵绵,所以至今才能提交作业……2 e; I% g8 i  R
1 b! N0 [" X6 g8 R+ b
文字描述方面本人实在有点懒,就跟着图片走吧~先从提车,再到试驾,再到乘驾感觉汇总~~& |% c$ x2 \: G: M% n, l: h) f; o
3 k! O, L/ c# V& I# t
在下头一台小乔,绝对的新人,还请各位乔友多多指教啊~, X# h+ P4 g5 |1 a& C* w7 `

4 t- J1 o: v* G+ O3 k+ C( I

评分

xiaodu + 20 很给力!很详细,勋章奖励!

我去年9月份买的,和楼主的一样,后来在店里让老板给我换了大灯12颗LED的(原车和你的一样熏黑只有8颗LED),还有金属货架,当然也有坐垫。今天看了才发现车子买贵了

本地10500乞丐版包牌

还是白色好看!

乞丐版的后货架是塑料的?怎么是黑色的呢?我的是银色金属的~!

福鼎这边车子9680挂牌1250.

重庆乞丐版包上牌11800
* C: M3 W1 e. a- P- {2 _

3 u0 f. K% ?0 C6 T. ~) r$ u5 ]! R$ D7 R7 q% I
刚入的同款同色9800啊

早点没看到这个论坛,刚入了一辆黑色的,加上牌12000,我是不是被JS忽悠了?

为啥俺去年郑州买的1100元

亲 问下调悬挂有什么作用呢?我的唯我突然走在坑里前面就会有减震撞的嘎答一声怎么办呢。。。。  还有哦 爱车老是怠速不行然后去调了下就好了  lz去店里试试吧

' k% |7 ?' |- [5 d我调到2档,,好用多了,带人建议3档。。还有你的空滤海绵换了没??是不是和FLY一样的空滤,,貌似唯我的空滤油几个版本。  标配的不一样。我也是NERO,,2000+公里。交流下

机车党水哥 发表于 2013-4-15 22:12 3 `5 G) Y. \8 R' K0 ?! G
敢问楼主日行灯少的那14颗  现在改好了吗?

5 c- p  _' ^( a2 @( F没啊,淘宝看到有改好的大灯总成,还是天使眼加恶魔眼啊,打算有时间直接上个改好的总成算求~

个人不太懂调车,怠速都调不太准,不知怎么拿捏,冷车也懒得热~不知去哪找高人帮忙调试啊~
3 Y. I) t- r3 w- LPS:售后虽然免费帮修帮换机油什么的,但基本就是有问题才理你,没啥问题让帮忙调整就甭想了~

好久没上来了,车子2700了快,已经换上四姐那的合成绵羊油了,不过貌似7100更好啊,有大神指教么~?