比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 godbag 于 2012-10-9 18:44 编辑 8 i# x% A: ^4 K. b0 N# T
0 `! b( ^$ H, b* @. ?( L
我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 Y( b# f6 W, H" r# x7 O2009年2月购入(从开始到现在)比亚乔RA1- D4 `, y, u4 I9 K( n8 O
2009年2月  12000购入,当时还是老款的啊普利亚排气,但轮胎已经不是玛吉斯的,改为正新。- t8 {3 V! t2 W" c: s
中途10000公里改了150缸和普利珠,油耗没仔细算过。反正每次加30元。跑100公里。改150后也是如此+ z1 x4 f! i  |' w" e$ ^
后来改了奥林斯避震
) U; v6 x6 Z1 X4 ~2012年10月6日
' d- |$ h' c; L3 `" v7 v朋友骑着我的RA1,90du的急弯,50公里转弯(尼玛这什么玩意,舒马赫?)还不带压弯的,直接撞到直行的的士。还好的士仁慈没有找赔钱走了。但车子报废了,所有的塑料件全碎,前插,大架,车把手,这些钢结构全部弯了。. H' Z5 ~6 H' h: S; v- d' z
& W. x+ F8 a9 J1 }8 p! c& y- i- T
我和他都摔出去了。我们都没什么事。
- a7 n2 a# }2 `5 p但车报废了。唉。
! g. P' w  Q6 J6 k8 f( d8 C8 S/ a9 K- \4 e- |8 n
我最爱的,挚爱的就这么报废了。大家说,就这么不了了之吗??????????
$ N- \8 L0 s9 a$ F下面是爱车生前的照片,也可以参考我以前发的帖子; y) [' S" M% B- d3 i2 n" j9 k5 d
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63069
+ ~8 q! N9 n! n: |! P/ t

# H  j1 N" T+ M* k5 Y, l                               
登录/注册后可看大图
6 d- U7 N" l1 O, t
万幸、万幸!

唉,自己的车和女人别人都碰不得的啊……

节哀顺变吧, 顺便问下楼主 我也想入手Ra1 这车到底咋样

赔了钱 用赔偿款再去买呀。。

自己的车最好不要让别人去骑,出了事,你是要负责任的。。。(车上牌可是你的身份证哦)) `( l. [2 q" f, W- \7 B) n
5 F6 o7 y+ z: m+ s" V2 V3 d
特别的带人去飚车更加不可以!
4 ~& j7 ^% k( m# V* |/ g  q/ s
: y; H- L- x8 B; ~3 n, I5 G, y  P; i+ s人没事就好。这样也好。你可以换新车了。。。

好那么的可惜啊
) Q! J$ g; F* l7 x5 h

节哀顺变5 H0 b6 v% e& e, l+ P  u* D
车如老婆,概不外借

只能说,玩车HI过头了,所幸人没事已是大幸了!

你坐在他后面居然会让他这么开

节哀吧,老兄

人没事就好,楼主必有后福

小老婆这么能借、、 再问你借 你说你老婆借我 用下。

很为难的问题 朋友借车 借好还是不借好

刘锐强 发表于 2012-10-9 19:25 * J" T, w- N  a; I4 ~
购此型车。
8 }  z% h, l7 S3 @5 h1 O: i* `
这个车子的前挡 RA1能用吗 哪里有买啊!